Интересует такой вопрос: при покупке с других акков твитера (для индексации, продвижения!) лучше заказывать твит новый или чтобы ретвитнули уже размещенный твит с моего акка?
kosa1, для индексации хватит обычного твита, это точно. Для продвижения, хм... кругом утверждают, что твиттер влияет на ранжирование, но я какого-то конкретного результата пока не замечал. Но, если влияет, то логично предположить, что нужны и твиты и ретвиты.
kosa1 давайте сначала определимся. Индексация это одной дело, раскрутка сайта другое. Твиттер сильно помогает в индексации и хуже в раскрутке т.е. для ПС это только один из десятков сигналов. Так вот для индексации безразницы разместит ли кто-то другой твит с вашей ссылкой или ретвитнет его. Быстробот так и так ссылку съест. На счет же раскрутки. Тут не подскажу. Знаю что НЧ выводятся в топ за счет твитов/ретвитов другую "раскрутку" с трудом представляю.
TgNinja - первый облачный сервис для инвайтинга и рассылок в Телеграм
Твитты выводят НЧ, и низко-конкурентные СЧ в топ, но ненадолго (1-32 часа).А в прошлом году можно было нч, сч на 1-4 недели в топ выводить, и вч на несколько дней, и хватало 50 твиттов с хороших акков. Вот я каждую новость гоняю по твиттеру с кучей НЧ ключей, и 5 таких новостей в день приносят мне дополнительных +350-500 хостов в сутки.(Причем весь трафик давнлоад, так, что профит не плохой)
"Быстроботный" топ по свежим новостям - это не продвижение. Отвечая чётко на вопрос ТСа, я бы сказал так: продвижению ни твиты, ни ретвиты не способствуют. Что касается индексации - копайте в сторону определённых характеристик аккаунтов (могу дать подсказку, что фолловеры и кол-во твитом на качество индексации не влияют) и массовость.
Интересует такой вопрос: при покупке с других акков твитера (для индексации, продвижения!) лучше заказывать твит новый или чтобы ретвитнули уже размещенный твит с моего акка?
Не важно какое упоминание, главное чтобы оно было. Но это поможет разве что для ускорения индексации, для продвижения очень сомнительно (только если временно за счет быстробота).