Как наполнять группу вконтакте

(Ответов: 4, Просмотров: 979)
  1. Новичок
    Всем привет.

Хочу создать группу по фильмам. Скажите, где брать контент и сами фильмы? Из других групп все? Модераторы за это не забанят?

Могут ли забанить за то, что фильмы размещаю в группе? Вроде бы другие группы размещат, и все норм. Или нужно просто в описании написать, что по просьбе правообладателей флильм удалю... Где почитать по этому можно?

Может статью подкинете по этим темам? Спс.
    • 0
  2. Студент Аватар для zelenberg
    Не было вроде таких случаев, когда банили группу за то, что в ней размещают фильм. Модераторы удаляют сами видео. По моим наблюдениям есть 2 типа удаления: по просьбе правообладателей и по сильной просьбе правообладателей))
    1 - периодически ищут фильмы по названиям и удаляют. Тут ты можешь просто видеозаписи как-то по-другому называть.
    2 - фильтр по самому видео. не знаю, как это работает, но как бы ты не обзывал видеозапись, она сразу же удаляется при закачивании. Я с таким столкнулся, когда сериал стали показывать по Первому, серии стало невозможно залить.
    • 0
  3. Гуру Аватар для manifesto
    • Webmoney BL: ?
    Забейте, с ужесточением авторских прав каждый месяц, фильмы и музыка будут неактуальны уже через год.
    Только деньги впустую уйдут.
    • 1

Спасибо сказали:

Furin(05.10.2014),
  4. Гуру Аватар для Елена Ильчук
    Если с умом продвигать группу, самостоятельно отбирать и переиминовывать фильмы, то думаю можно набить нормально людей в группу.
    Только будет большая конкуренцыя, таких групп - море. Найдите тематику более редкую и займитесь ею.
    • 0
  5. Студент Аватар для kanikovsky
    • Webmoney BL: ?
    нет смысла лезть в эту нишу есть гранды со своими серваками и 100 штата а вы сами будете седеть сутки первую неделю и забьете
    • 0