Здравствуйте! В общем дело такое, есть встреча в вк на определенную "вечеринку", естественно в определенном городе и определенном месте. Мои варианты раскрутки: реклама в вк, google adsense, реклама в других группах города.
Что посоветуете? Может кто-то уже сталкивался и есть наработанные варианты? Буду рад услышать любой ответ)
Что-то не понятно. Вам нужен "весь интернет" или люди только из вашего города? Если второй вариант, то естественно эффективней реклама в vk по пользователям из вашего города.
Если мероприятие молодежное, то достаточно будет рекламы в ВК (как официальной, так и в местных группах по личной договоренности с админами). Если что-то стоящее, то много денег не потратите, репостов будет много.
webant, к админам групп вк стучитесь и все. Группы вида - Велосепедисты "ваш город" и т.д. Можно запустить адвордс или директ по вашему городу. Больше никак.
Великолепная партнерка для сайтов любой тематики здесь
webant, вы поймите, мне кажется, что тут все со мной будут солидарны. Даже домен третьего порядка на бесплатном хостинге даст больший результат с меньшими трудозатратами, чем накачивать какую-то группу на чьей-то соц сети. Может это и можно по НЧ запросам как-то сделать, но НЧ он на то и НЧ. Будет перебор ключей - дадут бан. Не будет перебора - вас заглушит соц сеть. Такое вот моё мнение.
Даже домен третьего порядка на бесплатном хостинге даст больший результат с меньшими трудозатратами, чем накачивать какую-то группу на чьей-то соц сети.
Не согласен. Для пиара мероприятий- соц.сети, вконтакте в основном, это лучше на порядок. По своему опыту знаю, что ВК-это идеальное место для сбора молодежи куда-либо.
---------- Сообщение добавлено 16:40 ---------- Предыдущее 16:40 ----------
Сообщение от WebArt-Pro
распечатайте плакатики, и развесьте на остановках своего города