Меня интересует, как можно сразу с нескольких аккаунтов твитнуть из одной программы? А также поставить на автомате твиты, чтобы разбавляли ссылки. И как можно чтобы эти аккаунти между собой ретвитили переодически?
Интересует именно софт или онлайн сервис, желательно бесплатный.
Twuffer - вроде без ограничений, мне он по крайней мере никогда ни в чем не отказывал) из минусов что помню - это настройка постинга одного твита для одного твиттера за раз, юзал давно ещё весной - может уже всё не так
---------- Сообщение добавлено 13:59 ---------- Предыдущее 13:56 ----------
hootsuite.com - это сервис, в разных окнах не пробовал, но может сработать
Twidium Accounter может и постить и ретвиты делать, и хеш теги добавлять, и парсить твиты других пользователь, но платная но я не желею что отдал эти деньги ) И постит в 15 аккаунтов без прокси вполне нормально бана нет. если больше уже не могу сказать вобше ключевое значение бана аккаунтов это 150 запросов к твиттеру в час если первысить лимит то уже можете банн аккаунт получить
Тоже пользуюсь Аккаунтером - удобно! А с учетом того, что он может работать с прокси - бана трудно словить. Ну а если просто, чтобы твитить в несколько аккаунтов одновременно из одной программы - ставь TweetDeck и пости себе на здоровье! )