да никак! Можно только профиль восстановит, если он был недавно удален, а отдельные сообщения никак. Они то на серверах остались, но никто их возвращать вам не будет.
Glaidor,Писал, прошел день, второй, неделя, вторая неделя. И наверняка к ним приходит массу таких сообщений. Думаю меня просто пропустили или же просто не захотели замарачиваться
Они удаляются навсегда. Зачем vk хранить всякий мусор?
А зачем они хранят удаленные профили? У меня знакомый удалил полностью профиль и через 7 месяцев зашел на свою страницу! Притом по прямому запросу - профиля нет, а у него осталась ссылка сохраненная на альбомы и по ней после ввода пароля он попал на свою страницу, хотя она была и заблокирована, ничего сделать на ней было нельзя. Я тоже думал, что это все фигня, но теперь думаю что действительно ничего из соц сетей не уделяется. По теме: тех поддержка не будет восстанавливать, даже если может, иначе потом такое начнется, что они только этим и будут заниматься.
Я сталкивался ~ пол года назад. Писал в ТП, сказал что это архиважно. Восстановили. Ещё где-то слышал что программы специальные есть, но лично с ними не знаком.