Некие люди создали в ВК группу и регулярно сливают в нее материалы с моего сайта, ссылок на него они не ставят (видимо, принципиально). да, установлен плагин, при помощи которого ставятся ссылки при копипасте, но, видимо, они специально удаляют их.. В группе состоит несколько тысяч человек, не знаю живые или нет, но в принципе почему бы и нет... Я даже не прошу удалять мои тексты, мне просто хочется получить определенный трафик с этих нескольких тыщ, но на мои просьбы поставить ссылки никакого ответа не приходит. тупо тишина и игнор. готово письмо со ссылками к административному и уголовному кодексу, но... уверен на 99% что это не подействует, мне даже, наверное, стало бы смешно, если бы я его отправил. Что ещё можно сделать? не сторонник я портить кому-то жизнь, но само собой напрашивается желание заблочить группу. какие есть способы это сделать? я далёк от таких вещей. или может ещё как-то можно подпортить им сладкую жизнь?
Так все хотят чтобы ссылки ставили у кого воруют из-за трафа. Но сие бесполезно. Можете написать в поддержку вк по этому поводу, но скорее всего ничего не получится.
Ничего, с этим не поделать, в контакте нет такого понятия как уникальность контента. И как то наказать вы их сможете наврят ли. Но попробуйте написать в ТП контакта, я думаю вы такой не первый.
еще раз повторюсь:) используйте хэш теги в ваших сообщенияг в группе не кто руками нечего у вас копировать не будет бред а если будут парсить то ссылками на ваше сообщество