Да, хорошая новость. Думаю, с помощью этого нововведения можно будет реально повысить комментируемость stand-alone блогов за счет аудитории с контакта.
Хоть я и не люблю вконтакте, но за это нововведение стоит похвалить Дурова.
Да, хорошая новость. Думаю, с помощью этого нововведения можно будет реально повысить комментируемость stand-alone блогов за счет аудитории с контакта.
Хоть я и не люблю вконтакте, но за это нововведение стоит похвалить Дурова.
лично у меня не особо появилось желание организовать такое у себя на блоге, хотя будем следить за тенденциями. А вот развлекательным ресурсам это явно в +
Сообщение от Twin
орошее решение. Контакт развивается Следуют за Фейсбуком
Как говорил один мой знакомый, что-то слишком часто фейсбук начал захаживать в офис вКонтакте. Как бы не случилось чего :))))
r2d2, у Вас явно предвзятое отношение к сайту Дурова. Все Ваши посты в духе "вконтакте - отстой и все, что связано с ним - автоматически является отстоем". Пока одни эмоции.
Я, конечно, не люблю сам "вконтакте", но некоторые новинки очень даже ничего.
p.s. Многие любят традиционно покритиковать контакт за школоту, но как будто сами там совершенно не сидят и там вовсе нет их хороших друзей и знакомых. Не будем забывать, что вконтакте лишь 50% школоты (вернее тех, кому до 18 лет). Таргетинг и правильный подход - помогут даже из быдло-соц.сети сделать работающий маркетинговый инструмент.
@Ultras, да ни в коем случае. И я такого не говорил, что он отстой. Просто не то, что б хотелось, скажем так ... если сравнивать контакт и одноклассники, то контакт - ВАУ, супер, а если контакт и фейсбук - думаю ясно.
И сам там сижу, и сам пользуюсь. И красавцы, спионерили всё и замутили сервайс. Таких людей мало :)