Вроде поднималась уже данная тема, но была она давно и найти я её не смог.
Так вот, у меня вопрос по сервисам отложенного постинга ВК: BuzzLike Time2Post и тд. Безопасны ли они? Или даже другой вопрос, каким способом можно настроить функцию отложенного постинга контента у себя в группе (кроме стандартного), может быть это какие-то платные программы или ещё, что нибудь.
Тема стала для меня актуальной, когда я подумал, что контента в группе маловато и нужно настроить "серийное производство".
Очень много групп миллиоников пользуются сторонними сервисами и успешно поживают себе. Насколько мне известно за это не банят, а исключают из поиска, и то думаю для наложения каких либо санкций на группу нужно быть злостным нарушителем.
каким способом можно настроить функцию отложенного постинга контента у себя в группе (кроме стандартного), может быть это какие-то платные программы или ещё, что нибудь
Для этого использую Зенно Постер 5 (шаблон для постинга с таймаутом) работает отлично группа постоянно обновляется в автоматическом режиме. Рекомендую
qwer555, со стены? Спарсить, например Content Downloader может. Есть бесплатный софт vkdog, Feedron, но варианты не очень. Feedron только перекачивает из одной в другую, на комп не качает. vkdog очень медленно качал, потом вылетел и больше у меня не запустился. Возможно только у меня так. Но тут тема немного про другое.)
Я несколько не понимаю, чем не устраивает функционал самого ВК? 1. Заходишь под админом группы 2. Пишешь пост 3. Нажимаешь на ссылку прикрепить и кликаешь на иконку с часиками Профит!