Опытный - Репутация: 78
- Webmoney BL:
? | Ghbdtn,ув.Форумчане! Вот решил спалить тему,которую уже палили вдоль и поперек  Темой сегодня будет-как раскрутить (накрутить) лайки, репосты, подписчиков, голосования и т.д. в ВКонтакете? ___________ Предыстория: Наверное еще год назад я сильно хотел иметь группу с 1 млн подписчиков (на тот момент мне было 15 лет),я закупал ботов в группу,по очень "привлекательной" цене,примерно по 300 рублей за 1000 подписчиков.Да,сейчас можно найти и по 100 рублей за туже самую тысячу,но не в этом дело.Это очень не выгодно для тех,кто покупает данные услуги.И в нескольких статьях я попробую это доказать. ___________ В данной статье мы разберем бесплатные методы накрутки-это: Программы Несколько из подобных программ:- VKDuty (Одна из самых популярных)
- Викинг Ботовод
- ВТопе
- PlusMo
- Викинг Инвайтер и т.д.
Первая программа славится хорошей,быстрой накруткой,в ней Вы можете накручивать себе лайки,друзей,комментарии и т.д. Есть большой минус:вероятность БАН'а (заморозки на несколько дней аккаунта ВК) высока. Работает программа по простому смыслу:Мы к Вам-Вы к нам. То-есть идет обмен лайками,добавлениями в друзья,подписчиками в группу. По такому же принципу действуют и остальные программы. Некоторые бесплатны,некоторые имеют лайт версии. В следующих статьях я буду рассказывать про сервисы для накрутки,так же про ботов для сервисов,платных программах и т.д. |