Как сделать платную и эффективную рекламу вконтакте? При том чтоб было дешево. Хочу создать 10-20 рекламных компаний с ценой клика 1руб. Все будут с разным описанием и вести на один сайт и группу. Как думаете эффективно ли это? Если делать по 15р деньги быстро едятся изза частых показов. По рублю показывают реже, но я увеличу показы путем размножения компаний
Вконтакте выгоднее платить не за показы, а за клики. Вообще, сколько там не делал рекламных кампаний, они оказались менее эффективны, чем Яндекс.Директ. Я бы даже сказал, очень не эффективны. Если хочется сделать узнаваемым какой-то бренд, то можно юзать соц сети, а так в основном почти пустая трата денег.
проводил эксперимент по рекламе в вк. плата за показы- дешевле платы по переходам лил траф оттуда в группу. вступления были на 100 рублей+35 живых пользователей. подумал и решил заказывать раскрутку групп у специалистов, потому что дешевле и больше толку гораздо:)
Как сделать платную и эффективную рекламу вконтакте? При том чтоб было дешево. Хочу создать 10-20 рекламных компаний с ценой клика 1руб. Все будут с разным описанием и вести на один сайт и группу. Как думаете эффективно ли это? Если делать по 15р деньги быстро едятся изза частых показов. По рублю показывают реже, но я увеличу показы путем размножения компаний
могу сказать что реклама на facebook будет более эффективная чем вконтакте. А эффективно и выгодно - эти два понятия не совместимы с контактом, лично я так считаю.