Я купил Tooligram, но еще пока толком с ним не разобрался, поэтому ничего сказать не могу. Пробовал буржуйский сервис instagress.com, как раз будет делать то, что нужно. 3 дня бесплатно можно попробовать, потом 10$ в месяц. Мне понравился.
Есть такой софт, который лайкает, подписывается и отписывается на полном автомате, но только он приватный, и настроен он должен быть по-уму, иначе акки быстро банить будут.
Надежный и отзывчивый VPS Хостинг для серьёзных проектов.
Отлично, сейчас есть чем лайкать и подписывать:) Но возник вопрос, как собрать базу аккаунтов? По хештегу лайкать и подписываться не самый хороший вариант, т.к. ЦА к сожалению не большой процент(это именно в моём случае), выход-по списку логинов.
Возник вопрос, кто может подсказать парсер логинов? Либо альтернативные варианты.
G00D, а как парсер должен парсить, откуда и по каким критериям?
Сейчас в свободное время пишу серверный скрипт на PHP для работы с Instagram, что бы на автомате можно было раскручивать акки, так сказать добавил акки, настроил и забыл.
Сейчас в свободное время пишу серверный скрипт на PHP для работы с Instagram, что бы на автомате можно было раскручивать акки, так сказать добавил акки, настроил и забыл.
Не получится так, будут на автомате вычислять и банить ваши акк, проверено на собственном опыте, слишком много нюансов по ходу раскрутки вырисовывается. Сначала попробуйте создать и раскрутить хотя бы 30 акков, потом будете думать, что и как автоматизировать.
Надежный и отзывчивый VPS Хостинг для серьёзных проектов.