3000 уников это мало для платника, так как сливать траф кликундером нет смысла, а сливать через тизер будет мало переходов, так как если вы сделаете ну просто супер тизер, и его цтр будет 5% то трафа вы сольете на 150 уников, и даже если конверсия будет 1к30 то 5 смс это маловато я думаю будет для вас, но все же если вам захочется попробовать, то сливайте на секс игры, они в данный момент идут лучше, сливать можно с разных платников, и выбрать лучший, попробуйте сначала на манисист, если не покатит то стукни мне в ЛС, скину еще пару ПП с платниками, там регистрация только через сапорт, поэтому ссылки не даю.
Мы с удовольствием купим у Вас трафик! СНГ берём, рекламодателей достаточно, по этому тизеры будут разные крутиться и посетителям надоедать это не будет.
bratoz,Если вы имеете ввиду псевдо,то 5 СМС,в среднем 1 СМС по 0,5$,итого 2,5$ Если пдп,то возьмём самый безнадёжный случай,когда будет один неребил,его берут в среднем по 75 рублей,,итого с пдп за 5 штук получиться 375 рублей. Но имейте ввиду,что выставляются на продажу не все пдп.
RulerClick (реф) - многоформатная адалт партнёрка. Баннеры, bodyclick, контекст, тизеры, VK, AdSpot. Можете поэксперементировать с форматами и их размещением - возможно Вам больше понравятся не тизеры, а какой-то другой формат.
Выплаты:
Пример статистики (1000-1100 уников в сутки, формат тизеры):