Дорогие друзья, в общих чертах такая история. домен ds-all.ru был когда на другом сайте(ucoz), затем я перевязал его на свой сайт(dle) когда то добавлял сайт в вебмастер янлекс, почта была взломана, но сайт оставался там. Я восстановил пасс от почты, удалил от туда сайт, теперь хочу добавить сайт в индексацию, но яше ни какой способ проверки сайта не воспринимает, пробовал и мета тег, и в корень сайта txt и html файл засовывать, но толку нет. Отписался уже в суппорт яши, но они молчат. Может кто сталкивался с подобной проблемой?
Странно. Предвидя панические вопли форумчан, уведомляю, что это не бан сайта. Это какой-то технический глюк. Пишите еще в техподдержку. Она часто тормозит.
Orcstation, не не не) я на счет бана даже и не думал, дело в том что яша как ни в чем не бывало заходит и индексирует сайт. А суппорт писал уже 2 раза, думаете на третий раз будет результат?
Странно что саппорт так долго не отвечает, видимо неточно сформулировали свой вопрос. Мне отвечают всегда достаточно оперативно, тем более когда дело касается сервиса яндекс вебмастер.
все что добавляли удалите, перезагрузите программу (я использую файлзиллу) и потом снова подключитесь и забросьте файл. можете прописать в файл ту надпись которая должна идти именем файла. смотрите 2 раза расширение не напишите. у меня тоже такое было, но потом закинул и где-то через сутки все подтвердило. время все решает. нужно ждать)))
У моего друга была такая проблема. Мы рылись с ним целый день, но ничего так сделать и не смогли, помогла только регистрация новой почты, в ней мы попытались добавить сайт, затем подтвердить права и нам повезло.