Всем привет. Я думаю многие используют сапу для увеличения ТИЦ. Хотелось бы узнать кто по каким фильтрам это делает и есть ли какие-нибудь наблюдения в плане большей эффективности.
Я, пожалуй, начну первым:
Цена <= 1.50 руб. Внешних ссылок <= 2 Прогноз внешних ссылок <= 4 Тематика близкая тематике сайта. Бюджет 2000 р в месяц.
До закупки было 30 ТИЦ + ЯК
1 АП 300 2 АП 270 3 АП 150
Сайт торгует в сапе.
Последний раз редактировалось SanchezBoy; 23.11.2009 в 01:49.
Всем привет. Я думаю многие используют сапу для увеличения ТИЦ. Хотелось бы узнать кто по каким фильтрам это делает и есть ли какие-нибудь наблюдения в плане большей эффективности.
А почему так сильно тИЦ упал? Неужели из-за сапы? Или доноры поотваливались?
А почему так сильно тИЦ упал? Неужели из-за сапы? Или доноры поотваливались?
Фильтрует постепенно Яша ссылочки, тИЦ и падает себе тоже постепенно. Какие именно ссылки фильтрует - хз, а денежку платить за все надо. Существует мнение, что не фильтруются ссылки только с реальных СДЛ с нормальным количеством естественных бэков помимо небольшого количества продажных.
а не пробовал sapemaster? интересно, сколько реально отвалилось бэков, сам просто собираюсь на автомате твой фильтр попробовать)
А с какой целью сапемастер использовать хотите? Это же просто клиент для работы с сапой. Причем, я нормально и без него обхожусь - плагин Барыкина для проверки индексации - и все. Больше ничего и не нужно.