купил забаненный домен

(Ответов: 10, Просмотров: 1302)
Страница 1 из 2 12 Последняя
  1. Гуру Аватар для Limon4eg
    так случилось, что домен, который я зарегистрировал - оказался у яндекса в бане.
    То есть через панельку вебмастера он добавился, а в индекс за 2.5 месяца никак не заходил. при том, что контент 100% уник.
    Написал Платонам - получил стандартную отписку, мол ссылок дохрена, контент неуник..
    Обьяснил, что у меня такого нет. Сегодня появилась главная в индексе, и получил ответ, что в течении 2 недель сайт будет появляться. Но в письме еще приписка "Примите во внимание, что решение об ограничении Вашего сайта в поиске было принято на основании его текущей версии. Прежняя история домена тут ни при чем."

это тоже стандартная отмазка? а то с этого домена у меня нет ни одной исходящей, 100% уник контент, только шаблон из паблика. Но ведь за публичный шаблон банить или АГСить не будут же...
    • 0
  2. Дипломник
    Цитата Сообщение от Limon4eg Посмотреть сообщение
    это тоже стандартная отмазка?
    это стандартное письмо от Платонов. хорошо, что еще не сказали, что пока не готовы в индекс добавить, развивайте мол (бывает и такое)
    просто подождите. вернее, не ждите, а делайте сайт. "Человечный" сайт обязательно появится в поиске

---------- Сообщение добавлено 23:05 ---------- Предыдущее 23:04 ----------

кстати, какой сайт планируете? если не гс, не дор и и не сат, не переживайте :)
    • 0
  3. Дипломник
    проверьте сайт на наличие одинаковых страниц и дублей контента. Некоторые движки грешат этим.
    • 0
  4. Гуру Аватар для Limon4eg
    M25,
    не, для народа)
    просто переживаю, когда не вижу никаких изменений в лучшую сторону.
    • 0
  5. Опытный Аватар для WebAction
    Ждите - единственное правильное решение. Развивайте сайт и пишите Платонам. Яндекс предпримет какие-то действия учитывая, что сайт новый и никак не связан с прошлым.
    • 0
  6. Новичок
    Цитата Сообщение от zhekamur Посмотреть сообщение
    проверьте сайт на наличие одинаковых страниц и дублей контента. Некоторые движки грешат этим.
    Честно говоря вот я не понимаю зачем этот гемор? Ну да, есть куча дублей, но я сколько сайты делаю, ни разу не боролся с дублями и пс всегда находили и индексировали то что мне нужно. Единственный минус пожалуй, это то, что постоянно плавающее количество проиндексированных страниц, т.е. сначала пс индексит всё, а потом выкидывает лишнее. Но по сути страницы которые должны быть в индексе, там и остаются. Поэтому ИМХО, вовсе не обязательно заморачиваться сильно с дублями.
    • 0
  7. Гуру Аватар для Limon4eg
    за дубли банить не могут.
    в противном случае, были бы внесены изменения в ЦМСки
    • 0
  8. Гуру Аватар для Asin
    Limon4eg,
    Еще как ловят санкции за дубли. Правда это только один из факторов. ЦМС-ки обычные люди делают - ошибки и недоработки по разным причинам - обычное дело.
    • 0
  9. Опытный
    Limon4eg, стоит подождать, но и продолжайте развивать, хороший сайт появится
    • 0
  10. Студент Аватар для kavis
    • Webmoney BL: ?
    при правильном составлении роботс, таким образом, чтобы не встречались дубли и наполнении сайта уникальными статьями по 2к символов с картинками 2-3 раза в неделю, сайт выходил из под АГС в течении 1-2 месяцев. пытался вывести 2 домена, оба из которых вывел. в одном случае даже не сообщал о сайта платонам
    • 1

Спасибо сказали:

Asin(02.08.2011),
Страница 1 из 2 12 Последняя