Banned - Репутация: 1009
- Webmoney BL: ?
| Ситуцая начала меня беспокоить еще в четверг, когда яндекс сразу же после полноценного апдейта (Текстовая выдача, ссылочная масса) шторманул выдачу достаточно неплохо... Дальеше круче - Пятница, Суббота, Воскресение, Понедельник и вот Сегодняшний уже начавшийся день. Все дни меняются позиции, а что самое интересное то на моих 2-х ноутах которые подключены к интернету по одному каналу(ip один) выдача абсолютно разная, при том что все параметры поиска одинаковы. Так вот, что то я ушел от темы, штормит Яндекс ежедневно и главное что штормит не слабо, вы выдаче появилось множество ГС и сайтов из других регионов (возможно это только по моей тематике). Но раньше было как то поспкойнее и сайты в топе сидели, хоть и не мои но одназначно отвечающие правилам seo оптимизации и достаточно крупные, то есть их продвижением занимаются компании. Но сейчас на 5,6,7,8 местах (незнаю точную частотность запроса, это я к примеру один из запросов приведу, по вордстатсу в мос.регионе 17526 показов) я так думаю что это СЧ. Но сайты в топе сидят вообще без беклинков(вернее они есть, но 2 со своих же блогов на ЖЖ + 5-10 с разных каталогов) и полезности страница вовсе не несет, ну то есть может что то и несет но никак не то что надо, пару тройку строк Тупого подчеркнутого текста... Мне интересно что же происходит ??? Это они новый алгоритм ввели(который на буках тестили) ??? или это действия алгоритма наказывающего за переспам ??? Да и вообще такой частоты(ежедневно на протяжении недели) я не помню за историю своих хоть и еще совсем начальных действий по продвижению сайтов.... Я уже перестал задавать глупых вопросов, типа : почему такое УГ в топе а мой сайт отвечающий запросу если не на 100% то хотя бы на 80 находится где то за сотней, при том что я веду активную работу по продвижению запросов следуя своему опыту который давал ранее положительные результаты, а так же опыт людей с вебмастерса и опытных сео-блогеров. Хотел просто спросить)) Но получилось нечто большее, и так господа, что Яндекс решил сдвинуть гугл (in Russia)??? Последний раз редактировалось artorlov; 04.10.2011 в 05:15. |
|