Неужели Яндекс апдейтит Реал-тайм ???

(Ответов: 8, Просмотров: 1007)
  1. Banned
    • Webmoney BL: ?
    Ситуцая начала меня беспокоить еще в четверг, когда яндекс сразу же после полноценного апдейта (Текстовая выдача, ссылочная масса) шторманул выдачу достаточно неплохо... Дальеше круче - Пятница, Суббота, Воскресение, Понедельник и вот Сегодняшний уже начавшийся день. Все дни меняются позиции, а что самое интересное то на моих 2-х ноутах которые подключены к интернету по одному каналу(ip один) выдача абсолютно разная, при том что все параметры поиска одинаковы.

Так вот, что то я ушел от темы, штормит Яндекс ежедневно и главное что штормит не слабо, вы выдаче появилось множество ГС и сайтов из других регионов (возможно это только по моей тематике). Но раньше было как то поспкойнее и сайты в топе сидели, хоть и не мои но одназначно отвечающие правилам seo оптимизации и достаточно крупные, то есть их продвижением занимаются компании. Но сейчас на 5,6,7,8 местах (незнаю точную частотность запроса, это я к примеру один из запросов приведу, по вордстатсу в мос.регионе 17526 показов) я так думаю что это СЧ. Но сайты в топе сидят вообще без беклинков(вернее они есть, но 2 со своих же блогов на ЖЖ + 5-10 с разных каталогов) и полезности страница вовсе не несет, ну то есть может что то и несет но никак не то что надо, пару тройку строк Тупого подчеркнутого текста...

Мне интересно что же происходит ??? Это они новый алгоритм ввели(который на буках тестили) ??? или это действия алгоритма наказывающего за переспам ???

Да и вообще такой частоты(ежедневно на протяжении недели) я не помню за историю своих хоть и еще совсем начальных действий по продвижению сайтов.... Я уже перестал задавать глупых вопросов, типа : почему такое УГ в топе а мой сайт отвечающий запросу если не на 100% то хотя бы на 80 находится где то за сотней, при том что я веду активную работу по продвижению запросов следуя своему опыту который давал ранее положительные результаты, а так же опыт людей с вебмастерса и опытных сео-блогеров.

Хотел просто спросить)) Но получилось нечто большее, и так господа, что Яндекс решил сдвинуть гугл (in Russia)???
    Последний раз редактировалось artorlov; 04.10.2011 в 05:15.
    • 0

Спасибо сказали:

woron(06.10.2011),
  2. Опытный Аватар для WOLF
    Цитата Сообщение от artorlov Посмотреть сообщение
    Но получилось нечто большее, и так господа, что Яндекс решил сдвинуть гугл
    просто работают ребята, вот и все. а гугл им явно не сдвинуть.
    п.с. как говорится - поживем увидим.
    • 1

Спасибо сказали:

manca(06.10.2011),
  3. Super Moderator Аватар для intern
    У Вас получилось сформулировать словами то, что смутно бродило в моей голове в виде отрывков мыслей. Не знаю, прав я или нет, но при вводе новых алгоритмов (наказание за переспам, оригинальные тексты) для достижения результатов им ведь придется переиндексировать все имеющиеся сайты, а это значит, что штормить будет чуть ли не до Нового года. ЗА что мне нравится Яндекс - так это за то, что вопросов всегда больше, чем ответов.
    • 0
  4. Super Moderator Аватар для Демиург
    Я тоже на прошлой неделе стал замечать пополнения индекса одного из моих сайтов новыми постами. Но как тогда, так и теперь в индекс попадает по 2-3 поста в день, при том что их в разы больше.
    • 0
  5. Биржа комментариев Аватар для donriga
    Я в шоке над яшкой, то вылет почти всех страниц, то залет, то падение позиций то поднятие и еще ап тиц рядом
    Биржа комментариев - WPcomment.ru Комментируем почти всё, блоги, сайты, магазины, форумы Wordpress, DLE, Joomla, Drupal
    • 0
  6. Студент Аватар для woron
    Апы через день, а мой сайт уже неделю как не проиндексирован
    • 0
  7. Дипломник Аватар для manca
    • Записей в дневнике: 2
    Есть уже про это тема: Че то яндекс зачастил
    • 0
  8. Super Moderator Аватар для Демиург
    Да у меня не проиндексированными остаются сотни страниц, которые должны были попасть в индекс ещё чёрт знает когда. А июзминка в том, что соседние посты индексируются без проблем и почти мгновенно. Т.е. часть постов остаётся без внимания ПС, а часть попадает в индекс. При том что на главной появляются ссылки на все посты. В общем, умом Яндекс не понять.
    • 0
  9. Гуру Аватар для beginner
    • Записей в дневнике: 6
    Демиург,такая же проблемма
    • 0