В начале лета запустил 4 авто сайта не скажу что сдл, но такие довольно качественные гс-ы без копипаста уникальность 75+%, на сайтах авто публикация на 2 месяца, ну и забыл про них на 3 месяца чтоб набрали нужный возраст для продвижения. Неделю назад захожу и смотрю в выдаче яд от 3 до 5 страниц хотя было уже по 30+ страниц когда последний раз смотрел(3 месяца назад) , начал рыть в чем дело и оказалось что я забыл закрыть комментарии и мне наспамили ссылок в каждую статью, короче агс за спам дали. Щас все почистил и добавил статей на публикацию на 2 недели. Вот теперь вопрос что можно сделать? может пару трастовых ссылок помогут? некоторые говорят твитер прикрутить тоже поможет. Вообщем хочу сделать эксперемент и 4 сайта выводить разными способами, собственно вашими советами. Как только какие либо подвижки будут буду писать что и как выводилось. Заранее спасибо за советы.
Если причина была только в комментах и вы их потерли, то пишите платонам и через две недели попустит. имхо, если ТС сам признался, что сайты ГС, то чего уж тут говорить :)
имхо, если ТС сам признался, что сайты ГС, то чего уж тут говорить :)
Тут не совсем понятно, в моем понимании сдл это сайт выгодно отличающийся от других и интересен пользователям( именно пользователям). Мои же 4 сайта сделаны исключительно для заработка на ссылках и продвижения иных проэктов, хотя есть довольно не плохие и интересные статьи, но до требований функционала сдл-а не дотягивают, поэтому считаю их гсами.
Попытайте счастья у Платонов с одним сайтом (но лучше выберите тот, который готовы потерять) и постарайтесь от них добиться не шаблонного ответа. А то, что попробовать разными способами вытащить сайты, по моему это хорошая идея
Писать Платону, по поводу санкций на сателлитах? Великолепный совет! На автомате выводить нужно, только так. ТС, если хотите опробовать разные методики – вот вам еще одна, смените все УРЛы, и лучше всего на кириллицу, желательно с 301 редиректом. Если сайты на ВП, то редирект автоматом включится. Перепроверьте все сайты, на наличие в индексе страниц не имеющих самостоятельного контента, или дублей – закройте от индексации. Не поможет – просто переставьте на новые домены.
Перепишите посты. Смените урлы. Также можете сменить схему внутренней перелинковки и обязательно проверьте адреса обратных ссылок (оставьте только качественные ссылки). И потом ждемс, но периодически добавляем новые посты (по 500 знаков без пробелов хотябы) и каждый пост добавляем в аддурилку. Обычно этого хватает.
Один из шагов - попробовать расселить на разные айпишники и поставить уникальные whois. Хотя если есть перелинковка между сателитами - смысла в подобном нет.
яндекс непредсказуем, иногда сайты выходят сами, а иногда и добавление большого количества статей не помогает, писать платонам не вариант если это сателлит, порекомендовал бы подождать немного заняться другими сайтами, если не выйдут через месяц другой тогда уже думать что и как,.... короче последние вышедшие у меня сайты из под фильтра, на них было добавленно по 1-2 статьи, на некоторых просто добавлены картинки к статьям опять же всего несколько штук, а вот где контент даже качественный но в большом количестве ни хера(
Если эти сайты не приносят дохода, проще всего сделать новые, из под АГС вывести как правило уходит больше сил, чем сделать новые, +прибавьте ожидание и нервы с платонами, переиндексацией и т.д.
Настраиваю поток клиентов с контекстной рекламы Директ, Adwords, Avito. Пишите в ЛС или на hello@wearestars.biz