в данный момент делаю несколько киношопов на копипасте, меняю только титлы все отлично живет...
А если еще картинки на свой хостинг заливать будете, то тогда вообще будет просто суперский киносайт. И я уверен, что будет жить, у меня по крайней мере парочка живет нормально.
А если еще картинки на свой хостинг заливать будете, то тогда вообще будет просто суперский киносайт. И я уверен, что будет жить, у меня по крайней мере парочка живет нормально.
Тут точное время никто не скажет, это как в при игре в Русскую рулету, тоесть повезёт не повезёт. Повезёт долго протянешь может даже без фильтра вовсе, а не повезёт через недельку схватить можешь. А если тексты будешь разбавлять то очень долго протянешь, мне так кажеться.
Перепишите посты. Смените урлы. Также можете сменить схему внутренней перелинковки и обязательно проверьте адреса обратных ссылок (оставьте только качественные ссылки). И потом ждемс, но периодически добавляем новые посты (по 500 знаков без пробелов хотябы) и каждый пост добавляем в аддурилку. Обычно этого хватает.
Один из шагов - попробовать расселить на разные айпишники и поставить уникальные whois. Хотя если есть перелинковка между сателитами - смысла в подобном нет.
яндекс непредсказуем, иногда сайты выходят сами, а иногда и добавление большого количества статей не помогает, писать платонам не вариант если это сателлит, порекомендовал бы подождать немного заняться другими сайтами, если не выйдут через месяц другой тогда уже думать что и как,.... короче последние вышедшие у меня сайты из под фильтра, на них было добавленно по 1-2 статьи, на некоторых просто добавлены картинки к статьям опять же всего несколько штук, а вот где контент даже качественный но в большом количестве ни хера(
Если эти сайты не приносят дохода, проще всего сделать новые, из под АГС вывести как правило уходит больше сил, чем сделать новые, +прибавьте ожидание и нервы с платонами, переиндексацией и т.д.
Настраиваю поток клиентов с контекстной рекламы Директ, Adwords, Avito. Пишите в ЛС или на hello@wearestars.biz