Получил агс на 4 сайта, что посоветуете?

(Ответов: 13, Просмотров: 1257)
Страница 1 из 2 12 Последняя
  1. Студент Аватар для Sheffield157
    • Webmoney BL: ?
    В начале лета запустил 4 авто сайта не скажу что сдл, но такие довольно качественные гс-ы без копипаста уникальность 75+%, на сайтах авто публикация на 2 месяца, ну и забыл про них на 3 месяца чтоб набрали нужный возраст для продвижения.
    Неделю назад захожу и смотрю в выдаче яд от 3 до 5 страниц хотя было уже по 30+ страниц когда последний раз смотрел(3 месяца назад) , начал рыть в чем дело и оказалось что я забыл закрыть комментарии и мне наспамили ссылок в каждую статью, короче агс за спам дали.
    Щас все почистил и добавил статей на публикацию на 2 недели.
    Вот теперь вопрос что можно сделать? может пару трастовых ссылок помогут? некоторые говорят твитер прикрутить тоже поможет.
    Вообщем хочу сделать эксперемент и 4 сайта выводить разными способами, собственно вашими советами.
    Как только какие либо подвижки будут буду писать что и как выводилось.
    Заранее спасибо за советы.
    • 0
  2. Гуру Аватар для Rememrbance
    Если причина была только в комментах и вы их потерли, то пишите платонам и через две недели попустит.
    имхо, если ТС сам признался, что сайты ГС, то чего уж тут говорить :)
    • 0
  3. Студент Аватар для Sheffield157
    Цитата Сообщение от Rememrbance Посмотреть сообщение
    имхо, если ТС сам признался, что сайты ГС, то чего уж тут говорить :)
    Тут не совсем понятно, в моем понимании сдл это сайт выгодно отличающийся от других и интересен пользователям( именно пользователям).
    Мои же 4 сайта сделаны исключительно для заработка на ссылках и продвижения иных проэктов, хотя есть довольно не плохие и интересные статьи, но до требований функционала сдл-а не дотягивают, поэтому считаю их гсами.
    • 0
  4. Гуру Аватар для En@n
    Попытайте счастья у Платонов с одним сайтом (но лучше выберите тот, который готовы потерять) и постарайтесь от них добиться не шаблонного ответа.
    А то, что попробовать разными способами вытащить сайты, по моему это хорошая идея
    • 0
  5. Гуру Аватар для genjnat
    Писать Платону, по поводу санкций на сателлитах?
    Великолепный совет!
    На автомате выводить нужно, только так.
    ТС, если хотите опробовать разные методики – вот вам еще одна, смените все УРЛы, и лучше всего на кириллицу, желательно с 301 редиректом. Если сайты на ВП, то редирект автоматом включится.
    Перепроверьте все сайты, на наличие в индексе страниц не имеющих самостоятельного контента, или дублей – закройте от индексации.
    Не поможет – просто переставьте на новые домены.
    • 1

Спасибо сказали:

Вадим(18.10.2012),
  6. Дипломник Аватар для lipshets
    Перепишите посты. Смените урлы. Также можете сменить схему внутренней перелинковки и обязательно проверьте адреса обратных ссылок (оставьте только качественные ссылки). И потом ждемс, но периодически добавляем новые посты (по 500 знаков без пробелов хотябы) и каждый пост добавляем в аддурилку. Обычно этого хватает.
    • 0
  7. Гуру Аватар для Asin
    Один из шагов - попробовать расселить на разные айпишники и поставить уникальные whois. Хотя если есть перелинковка между сателитами - смысла в подобном нет.
    • 0
  8. Banned
    Мой совет - переносите на другой домен. Сайт неСДЛ врятли выведут из под АГС
    • 0
  9. Гуру Аватар для Я Джин
    яндекс непредсказуем, иногда сайты выходят сами, а иногда и добавление большого количества статей не помогает, писать платонам не вариант если это сателлит, порекомендовал бы подождать немного заняться другими сайтами, если не выйдут через месяц другой тогда уже думать что и как,.... короче последние вышедшие у меня сайты из под фильтра, на них было добавленно по 1-2 статьи, на некоторых просто добавлены картинки к статьям опять же всего несколько штук, а вот где контент даже качественный но в большом количестве ни хера(
    • 0
  10. Google Web Advisor Аватар для Seomonk
    Если эти сайты не приносят дохода, проще всего сделать новые, из под АГС вывести как правило уходит больше сил, чем сделать новые, +прибавьте ожидание и нервы с платонами, переиндексацией и т.д.
    Настраиваю поток клиентов с контекстной рекламы Директ, Adwords, Avito. Пишите в ЛС или на hello@wearestars.biz
    • 0
Страница 1 из 2 12 Последняя