у меня вопрос про трафик яндекса. на сайте трафик гугл-90% и яндекс-10% как увеличить трафик яндекса? продвижение в топ? может прогон по аллсабмитеру? и еще какие можно советы ест?
Rememrbance, брееееед. Тынц и Тынц. А ТС советую отследить страницы сайта, которые в ТОП 30 в Яше по СЧ запросам и продвинуть их. Продвигать новую страницу тяжелее, да и зачем если есть уже место в топе, а его нужно только подтянуть. Определить страницы можно с помощью сервиса xtool.ru, он определяет траст, Тиц сайта и тому подобное, а в низу запросы сайта, которые в ТОПе (не все!). Ищите подходящие и продвигаете. Я люблю находить страниц по 8 и делать прогон, плюс закупать ссылки в ротапосте. Так же ТОПовые страницы смотрю в статистике. Например в Я.Метрике очень удобно показывает на какой страница выдачи наша страничка. Чуть не забыл, про внутреннюю оптимизацию. На страницу, которую собираюсь продвигать, обязательно ставлю 3-5 ссылок с других страниц сайта.
сайт тематика онлайн фильмы, сайту 6 месяцев по оценке пр-су.ру взял ключи как вы говорили и хотел прогонять на webeffector-e , но там спрашивает регион сайта. Но мой сайт в яндексе не приняли в отдельный регион. Яндекс говорит мой сайт общий региональный , как продвигать ключи? И еще вопрос продвигать ли на webeffector-e или ручной на Сапе?
взял ключи как вы говорили и хотел прогонять на webeffector-e , но там спрашивает регион сайта
регион сайта там в большей степени спрашивают только для того чтобы поставить это в анкор, но я советую все анкоры переписывать, поэтому какой регион выберете не так важно, выбирайте москва например
для начала нужно бы разобраться, почему в яндексе маленький траф - может неуник, может не заточены под запросы, может в топе старики и т.д. А потом уже думать что делать.