На прошлом апе тиц практически у всех попавших под АГС 40 сайтов срезало тиц. На прошлых апах ЯВМ некоторые сайты возвратились в индекс. И почему то мне подумалось, что возможно на них и тиц возвратится, но не тут то было, тиц не возвратился. А как у вас? Интересно, есть ли хоть один сайт вышедший из под агс, которому возвратили тиц?
isick1, Страницы то вернули в индекс. Только вот позиции сайта оставляют желать лучшего, по сравнению с тем, что было. Да и трафа раз в 6 меньше... Не очень то и радует это.
У меня в прошлый ап ТИЦ вернули сайту, который был под АГС более полугода и вышел за месяц до апа. Даже больше - до АГС было 10, а потом стало 30 (правда я и под фильтром на него ссылки покупал и бесплатно получал). В этот ап у него -10 (20 осталось).
Тоже хотел быстрого возвращения тиц, после выхода из под агс 40)
Изменения вступают в силу не сразу. Пожалуйста, подождите следующего пересчета. Я хотел бы отметить, что мы не гарантируем возвращение тИЦ в неизменном виде. Это динамический показатель. Значение тИЦ после пересчета будет актуализировано в соответствии с текущей ссылочной массой Вашего сайта. -- С уважением, Платон Щукин Служба поддержки Яндекса