Форумчане, такой вопрос. В общем есть у меня домен, который давненько перекупил за копейки из за 10-ки тица естественными линками. Купил и забыл о нём. Со временем был ап тИЦ, после которого слетела эта десятка. После этого я только закинул туда wordpress, малость настроил его и ждал что будет. Чуда не произошло. Так бы я о домене даже и не вспомнил бы, но недавно пришло письмо о продлении домена. И вопрос. Есть ли какой нить смысл продлевать его? Мало ли, но есть вероятность, что если запилить небольшой сдл, то тиц вернётся. Всё равно неплохо же, когда домен пусть и с десяткой тица, но естественной. :)
Ссылки кстати все действительно естественные, правда проставлялись они в рейтингах "самый опасный сайт" и тд. Раньше там форум был с троянами, как я понял. Сейчас всё ок, даже нет заглушки от гугла, где бы предупреждали о безопасности)
чуда может и не произойти в дальнейшем. Если тИЦ упал, то шансов на его восстановление гораздо меньше, чем шансов на то, что он останется на уровне падения, особенно, если это нолик. Восстанавливайте сайт из кэша или архива, тогда вернется может быть. Если тИЦ 0 на протяжении нескольких апов, то, как правило, ничего не сделаешь.
Последний раз редактировалось domainsfree; 06.02.2011 в 21:17.
Есть ли какой нить смысл продлевать его? Мало ли, но есть вероятность, что если запилить небольшой сдл, то тиц вернётся.
Делать портал чтобы вернуть тиц10? :)
Изучите беки, во-первых. Если естественные, то шансов быстро вернуть гораздо больше, чем если беки вылезли от проспамки. И явление далеко не редкость, когда после смены на домене сайта падает тиц (оно же очевидно, особенно когда тематика изменилась).
А самый простой способ, если вас волнует тиц, купить новый домен.