Яндекс, что быстроробота отменил?

(Ответов: 9, Просмотров: 1344)
  1. Опытный Аватар для chirkofff
    На сайте каждый день публикуются 5-8 новых постов. Индексация и Google, и Яндесом – мгновенная. Сейчас пробежался – с 18 октября ни одна новая страница Яндексом не проиндексирована. Они что, быстроробота отменили?
    • 0
  2. Гуру Аватар для viotur
    chirkofff, нет, быстроробот есть, но новые страницы в основной индекс попадают медленнее. Тоже заметил.
    • 0
  3. Работаем с Shop-Script Аватар для Павел Joofaq
    • Webmoney BL: ?
    Иногда бывает такое, что быстроробот сразу страницу закинет в индекс. А через некоторое время она оттуда выпадет и лишь позже уже окончательно вернётся в выдачу. Я замечал такое не раз.
    • 0
  4. Гуру Аватар для assai
    viotur, Павел Joofaq,... Интересно, а может это связано с последнеми изменениями? может ли быть такое, что у Яндекса есть несколько типов быстророботов?
    1) Быстроробот, который бегает и сразу же опереляет качество контента, тем самым исключая не интересный контент, который применяется, для сайтов новичков к примеру, который активно очень развиваються..
    2) Обычный быстроробот, который бегает по доверенным ресурсам... тогда страницы попадают сразу в индекс, но еще не было проверки на "хорошесть контента", потом как в основную базу попадает, то он в ходе очереди, проверяет параметры..

Просто как-то интересно, может ли быть такое?
    • 0
  5. Опытный Аватар для chirkofff
    Цитата Сообщение от Павел Joofaq Посмотреть сообщение
    Иногда бывает такое, что быстроробот сразу страницу закинет в индекс. А через некоторое время она оттуда выпадет и лишь позже уже окончательно вернётся в выдачу
    С этим-то все понятно. Сегодня целый день жду индексации одной конкретной страницы (еще раз повторюсь: раньше быстроробот максимум - через полчаса приходил), запостил, где только нельзя - ан нет, не идет зараза! Это потом уже посмотрел по другим страницам.
    ЗЫ. Все тексты прогоняются через Оригинальные тексты в ЯВМ.
    Последний раз редактировалось chirkofff; 21.10.2011 в 19:42.
    • 0
  6. Гуру Аватар для MacLeo
    • Записей в дневнике: 1
    Быстроробот есть это точно. Насчет типов - возможно но вряд ли ) Скорей всего он просто не доработан
    • 0
  7. Banned
    Да и у меня по всем сайтам почти ничего в индекс не вошло(((
    • 0
  8. Опытный Аватар для chirkofff
    А я, похоже, погорячился, создав топик, к вечеру все проиндексировал (быстроробот). Пардонте. Можно закрыть тему.
    • 0
  9. Опытный
    Так значит, быстроробот все-таки есть :)
    Я уже, честно говоря, стал в этом во всем сомневаться, так как мои сайты что-то уж очень медленно индексируются
    • 0
  10. Биржа комментариев Аватар для donriga
    Враки, ходит
    Биржа комментариев - WPcomment.ru Комментируем почти всё, блоги, сайты, магазины, форумы Wordpress, DLE, Joomla, Drupal
    • -2