Administrator Ищем управляющего в игровой проект, приз 10k$ и должность PM Друзья, рад представить Вам супер акцию! Мы ищем человека в крупный игровой портал рунета на должность ТОП менеджера.  В течение месяца (17.06 - 17.07) мы принимаем и рассматриваем заявки на участие в конкурсе. В результате будет отобрано 3 финалиста, которые наилучшим образом будут удовлетворять вакансии управляющего. Каждому из финалистов будет выдан White Label партнерский сайт, бюджет 2-3k$ в месяц на его продвижение и возможность реинвестировать всю прибыль, полученную на проекте в рекламу. После 3-х месяцев работы финалистов над сайтами подводим итоги и выбираем ПМа. Им станет управляющий наиболее прибыльного проекта, который помимо всего получит еще и премию в $10k. В дальнейшем 50% прибыли сверх рекламных затрат ПМ может забирать себе. Если у остальных участников будет желание развивать White Label дальше, то мы предоставим для этого все возможности. Если результаты работы нас устроят - продолжим выделять рекламный бюджет, выплачивая 50% от дохода, возможны бонусы и ЗП. Пол/Возраст/Раса/Религия/Политические взгляды/Место нахождения/Цвет глаз, волос и т.д. значения не имеют. Требования к кандидатам вы можете посмотреть на сайте проекта. -
Senior Member  Что б я сдох  Тока я понял, что это работа от Gaming Partners и проекты будут такими же, по идее... и ещё очень улыбнуло ..
Жестких требований к кадидатам мы не выдвигаем Последний раз редактировалось r2d2; 17.06.2010 в 15:50. -
Administrator   Сообщение от r2d2  Что б я сдох Тока я понял, что это работа от Gaming Partners и проекты будут такими же, по идее... и ещё очень улыбнуло .. а чо улыбаться, отправляй анкету и вперед. Вообще глобально ребята работают, сумма тоже впечатляет.
-
Moderator  Вебмастерс.ру как всегда радует отличными предложениями, жаль попробовать не получится. -
Senior Member   Сообщение от terehoff  отправляй анкету и вперед я малёшко не подхожу "жётским требованиям" да и делов сейчас не в проворот ... меняю работу
-
-
-
Senior Member  Если честно, то не совсем понятно чем должен будет заниматься ПМ и участники ... -
Senior Member   Сообщение от Nish  В результате будет отобрано 3 финалиста, которые наилучшим образом будут удовлетворять вакансии управляющего. В результате чего? Простого перебора анкет или каких-то действий со стороны участников?
-
Senior Member   Сообщение от karbid  В результате чего? агась
. Кандидатам, которые в процессе обработки заявок, вызвали у нас интерес или дополнительные вопросы мы будем назначать online собеседования.
-
 "большой брат" сделает свой выбор =) ладно, если всерьез, то у нас будет экспертная группа, каждый участник которой рассмотрит все анкеты помимо этого мы обязательно предоставим возможность публике оставить свои оценки по предложениям по окончании отбора претенденты в финалисты обязательно пройдут онлайн собеседование с нами обязательно следите за апдейтами Последний раз редактировалось alexn; 17.06.2010 в 22:26. -
| Похожие темы | Рейтинг | Раздел | Ответов | Последний пост | | | Работа | 2 | 19.04.2010 15:43 | | | SEO (Google, Yahoo, Bing и т.п.) | 56 | 18.09.2009 00:39 | | | Софт, скрипты, сервисы | 15 | 12.09.2009 11:55 | Сейчас на сайте: 9 пользователей и 129 гостей | |