Как я понимаю создался этот раздел после публикации моей темы Бесплатные твиты или как загадить и сделать форум не читаемым за один день!. Но всё же это немного не то, что я предлагал, но речь сейчас не об этом.
Админы создали этот раздел за что им большое спасибо!!!, думаю это сделать надо было... Но всё же согласитесь этот раздел именно то место, где эта кнопка должна существовать, во-первых выразить человеку благодарность, а во-вторых (всё к тому же) избежать лишнего флуда (чтоб меньше флудили постами в стиле спс, пасиба и т д).
НО!! всё же побудило создать эту тему меня вовсе не это!
просто больно мне смотреть на то, как человек старается и дарит народу халяву а в благодарность получает МИНУС
к примеру
Подарю 27 людям по 1$ на antigate.com за спасибо
Раскрученный твиттер-аккаунт с бесплатным доступом
спрашивается за что?...
Может сделаем кнопку "Спасибо" в бесплатном разделе форума???
(Ответов: 36, Просмотров: 2384)
- 14.01.2013 14:26
- 14.01.2013 14:33
Полностью поддерживаю , какой же это добрый форум если при дарении денег или трате своего времени тебе ставят минуса , так и поблагодарить нельзя.
Понимаю что нельзя клянчить их , но за подарок тоже минус это переборСпасибо сказали:
Matsa(14.01.2013), Orcstation(14.01.2013), - 14.01.2013 14:34
Правильно. Раз убрали спасибки, надо убрать и минусы. Конечно, если нельзя вернуть спасибки. А иначе не справедливо!
- 14.01.2013 14:38
за то, что тот человек не мог определиться продаёт он эти ключи или раздаёт (это по первому, по второму хз :)).
p.s. если и добавлять в те разделы кнопку спасибо, то возможность создания золотых постов в том разделе нужно исключить, иначе загадится форум весьма быстро. Да и расчёт репутации по-другому должен идти в таком случае, иначе имея определенное количество денег можно себе репу таким образом будет "купить" (сначала купить материал, потом выложить на халяву и вуаля - у вас превосходная репа с 5 постами на борту. можно организовать "кидок" или что-то типа того). Утрированно описал, конечно, но всякое бывает - никому в наше время верить нельзя, особенно людям :) - 14.01.2013 14:39
Вообще убрать систему рейтинга для Бесплатного раздела и все останутся довольны
- 14.01.2013 14:43
- 14.01.2013 14:47
Zzorge, Мы ща не про спасибо говорим , а про минусы , вот считай вроде безвозмездно делали , а он чуть ли не под хайд ушел если б еще 1 минус поставили , это я про пост антигейн.
Неужели такое плохое предложение ? - 14.01.2013 14:48
- 14.01.2013 14:49
здесь я опирался на то, что уже 4 страницы где люди писали свои логины на форуме и писали спасибо........
То есть вы хотите сказать что человек в этом посте "репу купил"??? Подбираю бесплатно ключевые слова для ваших сайтов (СЯ)., он заработал её своим трудом! если так посмотреть то все на форуме репу так или иначе покупают, например Sidash написал бесплатный мануал по СЯ потратил время вот и золотой пост так же и Тёмный принц тратит время составляет СЯ.можно себе репу таким образом будет "купить"время = деньги, не так ли?имея определенное количество денег
ПС: Если бы Тёмный принц создал бы свой пост сейчас репа была бы не как сейчас - 112, а -10, и как это бы выглядело?Спасибо сказали:
GreenBanan(14.01.2013), - 14.01.2013 14:49
Тэги топика: