Привет всем, каждый день захожу на форум, и в топе стоит тема о лайках инстаграмма, слежу за ней с момента создания. И какбы итог темы известен многим, тема уже не рабочая(баны ТС и так далее.) Может както откатить ему лайки чтобы она пропала с поля зрения, и нормальный контент стоял в топе?
globestar, создавайте полезный контент, получайте лайки, топите ту тему и забивайте топ новыми )) По факту она, наверное, только вам мешает... можно ж зайти в раздел золотых тем и там смотреть все, что вас интересует.
0pium, на данный период времени я пока что потребитель информации. Поднять другую тему ето как вариант, но согласитесь что тема уже не несет никакой информации, разве что инфу о ТС, кому и куда продал скрипт, и тема потеряла вес.
globestar, просто топ5 золотых тем уже давненько висит без изменений и я не совсем понимаю, что вы хотите там видеть. Лично я уже прочитал все темы из нынешнего топа и ни одна из них не представляет особой пользы уже, следовательно и не смотрю туда. Со временем появятся новые золотые темы и сместят ее оттуда. Возможно, это произойдет в рамках нового статейного конкурса, на который мы никак темы собрать не можем.
Думал запалить одну тему. Но, я не уверен, стоит ли она того. Сейчас мне она уже безразлична(но рабочая), кто-то скажет что ничего особого, а для кого-то будет откровением. Всё лето думал написать. Но так и не решусь.
Облачный хостинг из TOP-3 - от 1 Gb ОЗУ, от 25 GB SSD.