Господа, сегодня парсил ЯК и совершенно случайно взгляд остановился на букве "w". Что-то меня насторожило, а потом рот распался в широкую улыбку: знакомая до боли ссылка, которая уже ночами сниться.
В общем, я бы хотел от всего своего большого мужского сердца и маленького умишки поздравить наш форум с попаданием в самый трастовый и крутой каталог на территории не только рунета, а и всего интернета вообще.
На мой взгляд, это не просто ссылка, - это признание. Признание того, что закрытый форум обладает уникальной информацией, которой нет нигде, признание мастерства и профессионализма его участников, а главное, администрации.
Ну и в заключение, ещё раз примите мои самые искренние поздравления (Вадим в частности, ибо я знаю, как ты радеешь за это), ну и, конечно же, спасибо, что вы есть и делаете эту работу.
з.ы. Ну и да, теперь на ГГЛ можете стоимость ссылок повышать :)
Гендальф Серый, спасибо за поздравление :) В связи с такой пьянкой - запустим акцию на днях (кто угадает каким будет ТИц на следующий АП тому.....) Теперь подумаем какой приз выделить на это.
Сообщение от Гендальф Серый
Ну и да, теперь на ГГЛ можете стоимость ссылок повышать
Wihar, добавили платно. На бесплатной рассматривается в порядке очереди заявка, а это очень долго может происходить. Я решил не затягивать с этим и недели две назад подал заявку, вчера одобрили ее, сегодня добавили :) Возникли правда не большие проблемы (письмо с отказом или принятием долго не приходило), но написав в саппорт яндекса мы эту проблему вчера быстро решили.
На бесплатной рассматривается в порядке очереди заявка, а это очень долго может происходить.
Там около 3-х месяцев рассматривают. Мою рассмотрели и сказали, что не примут его в каталог по непонятно каким причинам... видно СДЛ им в каталоге не нужен, зато сайты в разы хуже моего там присутствуют.
Сообщение от seo_optimizator
вчера одобрили ее, сегодня добавили
Какое совпадение, меня сегодня в Google News добавили) 20 раз заявку отправлял, а вчера решил восстановить 4 чека Adsense, так как не дошли они до меня, но Гугл наверно решил, что дешевле добавить в Новости Google))) Пользуюсь теперь курьерской доставкой... не доверяю больше нашей почте)
Последний раз редактировалось Wihar; 04.10.2013 в 22:50.
Wihar, что-то я не помню чтобы они отвечали на письма. Сайт 1 приняли на бесплатной основе, так и не сказав от этом, а остальные сдл до сих пор не приняли, и ответа никакого не было. Так что видимо кто-то другой вам письма отправлял
А про чеки адсенсе, советую выводить тут, правда только для жителей из РФ.