Начисление поинтов происходит за активность во всех разделах форума, кроме Коммерческих и Рекламных.
За каждое сообщение (которое получило рейтинг не ниже 0) начисляется 1 поинт. За каждую созданную в этих разделах тему (которая получила рейтинг не ниже 0) начисляется 3 поинта.
Если модератор поставит за ваше сообщение или тему + или -, то вам прибавляется/спишется 2 поинта. Если это сделает администратор, то прибавляется/спишется 3 поинта. Тем самым мы мотивируем на качество контента, а не на количество.
Читерство и накрутка пресекается моментально, но тем не менее мы стараемся быть как можно более лояльными и пытаемся разобраться во всех спорных ситуациях. В случае проблем вы можете писать по необходимимы контактам.
Сообщения вроде
+100500
+10 в карму
Спасибо
Автор, респект. Пиши есчо...
и тд скорее всего послужат поводом администрации снять у вас поинты нажатием кнопки минус, а при повторении таких сообщений вы рискуете получить бан.
Самый главный критерий, по которому оценивается ваше сообщение/тема - это его польза аудитории.
Посмотреть количество поинтов вы можете рядом со аватаром в постбите,
или под ссылкой "поинты" в своем меню в правом верхнем углу.
Все вопросы, предложения и пожелания можете оставлять в этом топике или писать, через связь с администрацией.
Последний раз редактировалось Nish; 28.11.2011 в 16:15.
Рассказываю, как зарабатывать в admitad, skype terehoff62 Мой блог
Я думаю еще нужно добавить "вопросы от новичков". Там же идет основное обсуждение и максимум общения и люди, дающие советы новичкам, по сути и составляют костяк.
Я поддерживаю oleg_ug, т.к. на самом деле в разделе для новичков болmit всего вопросов и хороших ответов бывает.
P.S. Хотела добавить в вконтакт по кнолпочке (браузер опера последняя). Чет не хочет показывать кнопочку отправить. Мот это конечно у меня глюк, но все же
Если модератор вам ставит + или -, то с вам соответственно прибавляется или отнимается 2 поинта. Если это делает администратор, то прибавляется или отнимается 3 поинта.
Если модератор или администратор поставил + или - не в вышеперечисленных разделах, поинты прибавляются / снимаются?
Есть какие-то ограничения по времени? Магазин будет существовать всегда? Вижу на товары ограниченное кол-во, товары пополнятся будут? (Очень интересует Yazzle) Сколько поинтов зачислите за обзор в блоге _freejob.in.ua ?
Последний раз редактировалось Вадим; 19.07.2011 в 21:24. Причина: ссылки не обязательно публиковать....