Влияние АГС-30 на индексацию статей в liex.ru

(Ответов: 11, Просмотров: 1874)
Страница 1 из 2 12 Последняя
  1. Опытный
    Статьи на дешевых площадках достаточно тяжело индексируются, но тема что они дают прирост Тиц-а есть и она работает. После ввода фильтра АГС-17 не значительная часть таких сайтов пострадала, а вот после фильтра АГС-30 я увидел спад проиндексированных статей в liex-е на 10%.

Источник: Влияние АГС-30 на индексацию статей в liex.ru
    Хотим в топ? Читаем SEO блог – SeoKiev.com. Подпишись на RSS.
    • 0
  2. Дипломник
    Просто надо с умом доноров выбирать. Многие пишут : " купил 400 статей, почему ТИЦ не вырос", а что купил на откровенных ГС за смешную цену в 0,01 $ не обращает внимания. Конечно после всех этих фильров сложнее стало площадки подбирать, но эффет остаетса с разумным подбором.
    • 0
  3. shows Аватар для mazder
    У меня в лиексе площадки отлично живут, после нового фильтра вылетел только один который был на копипасте. В сапе намного все хуже.
    • 0
  4. Дипломник
    mazder не знаю, я щас вообще ухожу с этой биржи как вэбмастер. Сайты вылетают точно также как и на сапе, а своими статьями фиг знает какого качества они ГС превращают просто в мега ГС :) Лучше делать сайты под сапу. Хотя один плюс на лиексе - можно набрать халявного контента на 200 - 300 страниц.
    • 0
  5. shows Аватар для mazder
    Цитата Сообщение от BlackvsEvgen Посмотреть сообщение
    mazder не знаю, я щас вообще ухожу с этой биржи как вэбмастер. Сайты вылетают точно также как и на сапе, а своими статьями фиг знает какого качества они ГС превращают просто в мега ГС :) Лучше делать сайты под сапу. Хотя один плюс на лиексе - можно набрать халявного контента на 200 - 300 страниц.
    Халявным контентом там не пахнет, копипаст в несколько раз лучше того что вам суют под видом статей в Лиексе. Сейчас нужно валить в GGL либо Miralinks с хорошими площадками естественно :)
    • 0
  6. ростУдай Аватар для kup
    ох уж этот АГС... а может причина всё же не в АГС, а в том, как сама биржа относится к своим площадкам... они бы еще доры бы принимали, тогда бы вообще было бы рульно... где тут тошнотворный смайлик...
    абывылырды
    • 0
  7. Дипломник
    Как раз таки в последние два месяца там идут сильные ужесточения по приему сайтов, это в августе - сентябре туда можно было доры на доменах 3У пихать, а щас нее. Да и впринципе на качество площадок должно быть пофиг, вас веть не заставляют на всех подряд покупать, там есть поиск, много очень настроек для фильтра отбора площадок. Кто ищет , тот всегда найдет.
    • 0
  8. Опытный
    Есть изменения на сайтах сателлитах в плане прироста тиц. С понедельника наверное напишу отчет по этому поводу после устаканивания пузомерок.
    • 0
  9. Banned
    • Webmoney BL: ?
    Забил на эту биржу. Для продвижения рулит миралинкс, эти мне ни трафа не тица не принесли, хотя слил порядочно и статью размножал жестоко
    • 0
  10. Опытный
    Цитата Сообщение от noxon.su Посмотреть сообщение
    Забил на эту биржу. Для продвижения рулит миралинкс, эти мне ни трафа не тица не принесли, хотя слил порядочно и статью размножал жестоко
    У меня Тиц подрос на 2-х сайтах, на которых я тестировал. Как напишу пост обязательно скину ссылку.
    • 0
Страница 1 из 2 12 Последняя