Статьи на дешевых площадках достаточно тяжело индексируются, но тема что они дают прирост Тиц-а есть и она работает. После ввода фильтра АГС-17 не значительная часть таких сайтов пострадала, а вот после фильтра АГС-30 я увидел спад проиндексированных статей в liex-е на 10%.
Просто надо с умом доноров выбирать. Многие пишут : " купил 400 статей, почему ТИЦ не вырос", а что купил на откровенных ГС за смешную цену в 0,01 $ не обращает внимания. Конечно после всех этих фильров сложнее стало площадки подбирать, но эффет остаетса с разумным подбором.
mazder не знаю, я щас вообще ухожу с этой биржи как вэбмастер. Сайты вылетают точно также как и на сапе, а своими статьями фиг знает какого качества они ГС превращают просто в мега ГС :) Лучше делать сайты под сапу. Хотя один плюс на лиексе - можно набрать халявного контента на 200 - 300 страниц.
mazder не знаю, я щас вообще ухожу с этой биржи как вэбмастер. Сайты вылетают точно также как и на сапе, а своими статьями фиг знает какого качества они ГС превращают просто в мега ГС :) Лучше делать сайты под сапу. Хотя один плюс на лиексе - можно набрать халявного контента на 200 - 300 страниц.
Халявным контентом там не пахнет, копипаст в несколько раз лучше того что вам суют под видом статей в Лиексе. Сейчас нужно валить в GGL либо Miralinks с хорошими площадками естественно :)
ох уж этот АГС... а может причина всё же не в АГС, а в том, как сама биржа относится к своим площадкам... они бы еще доры бы принимали, тогда бы вообще было бы рульно... где тут тошнотворный смайлик...
Как раз таки в последние два месяца там идут сильные ужесточения по приему сайтов, это в августе - сентябре туда можно было доры на доменах 3У пихать, а щас нее. Да и впринципе на качество площадок должно быть пофиг, вас веть не заставляют на всех подряд покупать, там есть поиск, много очень настроек для фильтра отбора площадок. Кто ищет , тот всегда найдет.