Друзья, хочу вам анонсировать акцию «Бесплатное продвижение сайта». Это уже третье подобное мероприятие. В первом случае удалось поднять посещаемость в 5 раз (с 200 до 1000 посетителей в день). Второе продвижение еще продолжается.
Акция призвана помочь, в первую очередь, новичкам с их молодыми ресурсами. Итак, условия акции:
1) Ваш ресурс должен быть моложе года (проверяем по Whois) 2) Не должно быть проведено существенной работы по продвижению ресурса. 3) Сайт должен быть 100% для людей. Это не значит что он не должен приносить вам доход, это значит, что он должен быть оригинален и полезен той аудитории, на которую нацелен. 4) Кандидатуры принимаем по 25 мая включительно 5) 1 июня начало работ по продвижению сайта победителя. 6) Будет проведен подробный анализ выигравшего ресурса и намечен детальный план продвижения. После этого начнется совместная работа по раскрутке. Средств, как правило, это не требует.
Sevab, отличный конкурс, да и вообще приятно удивляете такими продуманными акциями, приятно то, что нисмотря на всякое прочее -- вы реально помогаете многим. Это очень достойно!
1) Адрес вашего сайта - http://swindlernet.ru 2) Возраст домена - День рождение 1.10.2010 3) Что уже сделали по внутренней оптимизации -- я даже не понимаю что это, знаю что код пишется с учетом какихто правил, но объективно так чтобы серьезно занимались внутренней оптимизацией -- такого точно не делали. 4) Что сделано по внешней оптимизации -- еще сложнее вопрос, вроде как есть какието метатеги, я сам нуб в этом. 5) Ваш опыт в продвижении сайтов -- нулевой( пока занимались разработкой проекта, я просто пробовал его продвигать на разных ресурсах, разными темами -- но в целом это просто пробы, эксперименты -- ресурс еще разрабатывается. 6) Анонс акции 7) выполнено.
Ого, круто! А можно мне поучаствовать? 1. Адрес http://blogreal.ru 2. Работ проводилось не много 3. Дата регистрации домена: 2010-11-26 [132 дня назад] 4. Сайт СДЛ и его приняли в DMOZ 5. А какие именно советы будут?))
Здравствуйте, прошу рассмотреть мою кандидатуру. 1. Адрес SEORider.ru 2. Домен зарегистрирован: 2010.10.01. WHOIS 3. Внутренняя оптимизация: Сделал хорошую, понятную навигация по блогу, связанные пост и т.п. 4. Внешняя оптимизация: Делаю анонсы в соц.сетях, тематических форумах, комментирование других блогов. 5. Блог 100% СДЛ, мой личный авторский блог. 6. На продвижение не потратил ни единой копейки, посещаемость низкая. 7. Анонс акции
Последний раз редактировалось ProRider; 07.04.2011 в 17:32.
lenin1122, принято, с вас анонс. Что касается самого продвижения, в основной презентации этой акции есть ссылки на предыдущие акции. Можно подробно посмотреть как это было.
У меня в подписи seonews молодой ресурс чуть меньше года, а главное для людей. Вы его круто раскрутите так, что смогу жить и ничего не делать или как тот сайт, на который ссылка из поста идет? :)
p.s с каких пор на форуме можно рекламировать другие сео-форумы?