В последнее время все больше и больше появляются русскоязычных твиттер блогов. Но как известно с популярностью той или иной соц сети, появляется возможность на ней заработать простому человеку. В этой статье я хочу вам рассказать о том как можно заработать денег на твиттере а также вас ждет небольшой бонус в виде 2-х халявных прокаченных твиттер аккуантов Делаем деньги с помощью твиттера
Бесплатный слегка прокаченный тви аккаунт можно мне? :) Почему-то ты не упомянул про сервис twite.ru (рефка). Там при получении 3 звезд, а это от 500 фолловеров примерно, твиты стоят в среднем 7-10 рублей и их довольно много, что дает возможность новичку заработать на мороженное :) . Правда комиссия 30%.
PS: еще в Блогун можно добавить и заявки в некотором количестве будут, если твиттер живой и прокаченный более менее..
Последний раз редактировалось oleg_ug; 12.09.2011 в 17:52.
Зарабатываю, но это не прямой доход. Скорее косвенный. Бывает, что твиттер читают потенциальные клиенты, заказывающие в дальнейшем дизайн сайта. Бывает, что черпаю интересные идеи.
Последний раз редактировалось oleg_ug; 12.09.2011 в 19:10. Причина: убрал ссылку
oleg_ug, Твиттер аккуант на 1000 фолловеров скинул в личку. На счет твайта, не стал про него писать тк есть туча недовольных которые говорят что он не платит либо кидает. designer, Больше аккуантов нет, разобрали.