Решил протестировать в своей лаборатории манимейкера, новый сервис для генерации саттелитов под биржи ссылок. За умеренную плату, можно получить шикарный сайт на 4-5к страниц. Индексация прекрасная! В общем, вот она, кнопка «бабло». Далее, тут
был уже сайтс - загнулся .. и этот загнётся .. потому что контент один и тот же ... и его потом на всех не хватит ) и в тартарабум такие сайты улетают )
Ну те кто будет первыми те получат свою выгоду, пока я считаю очень не дорого за такие сателиты! То что он скоро умрет это и ежу понятно, поэтому нужно пока снимать сливки!)))))))
Если пьешь кофе за компьютером, помни, любое твое слово может быть последним.
Если набрать по-быстрому рефералов, то можно и в неплохой плюс выйти :). Хотя мне, например, проще нанять нового копирайтера и запустить под него новый сайт, чем платить за автогенерированный текс. И контент будет уникальным и раскручивать его можно не опасаясь попасть под АГС.
так написать такой генератор можно за час, потом еще немного времени потратить на парсинг даных и генерируй себе сколько хочешь, но "бабла" на этом не заработаешь.