Дерьмо случается. И что дальше?

(Ответов: 21, Просмотров: 2223)
Страница 1 из 3 123 Последняя
  1. Дипломник Аватар для Wildo
    • Webmoney BL: ?
    Иначе этот пост я назвать не мог. В первый раз я потерял данные своих сайтов в 2009 году, когда сгорел дата-центр hosting.ua. А сейчас сисадмин при переезде повредил БД, все откатилось на полгода.
    И я еще раз задумался о работе в интернете, о днях за компьютером, о желании заняться чем-то материальным.
    Приглашаю почитать мои рассуждения: http://wildo.ru/business/dermo-sluch...-i-chto-dalshe. Мне кажется, что многие из вас найдут в них часть себя.
    Вы, вообще, как относитесь к своему будущему? Видите себя в интернете, за компьютерным креслом? Или хотите здесь подзаработать и, в итоге, в реал перебраться?
    • 5

Спасибо сказали:

0pium(23.02.2012), Delet_ER(23.02.2012), Gaya(22.02.2012), sinneren(23.02.2012), Демиург(22.02.2012),
  2. Дипломник Аватар для Gaya
    Цитата Сообщение от Wildo Посмотреть сообщение
    Вы, вообще, как относитесь к своему будущему? Видите себя в интернете, за компьютерным креслом? Или хотите здесь подзаработать и, в итоге, в реал перебраться?
    Хороший вопрос... Откладывать свои планы на "будущее" дело неблагодарное. Потому, начала постепенно инвестировать в реальные проекты средства, заработанные в виртуале, и учусь наслаждаться реалом заново.
    p.s. Работа в интернете всё равно мною подразумевается, только не в таком объеме.
    • 0
  3. Пастафариани Аватар для Orcstation
    • Записей в дневнике: 2
    Я себя только за компом и вижу))) В реале обычным работником не могу работать по состоянию здоровья, а бизнесмен с меня никакой и не мой путь. Так что фриланс - форева!
    ВДВ РФ — Вернёшься Домой В РеФрижераторе.
    • 0
  4. Banned
    • Записей в дневнике: 1
    Это состояние называется "желание сменить обстановку". Поверьте, если бы Вы работали хомячком в офисе и вас в очередной раз достал босс, или Вы открыли оффлайн бизнес и начались "проблемы" с органами, то у Вас возникло бы такое же желание уйти в онлайн, чтобы меньше зависеть от людей.
    • 1

Спасибо сказали:

sinneren(23.02.2012),
  5. Дипломник
    Бэкапы!!!! Делать бэкапы обязательно! Закажите большую мраморную плиту с надписью "Не забудь сделать бэкап!" и поставь ее возле монитора. Не сисадмин виноват, а ты - все обещания хостеров делать бэкапы не дают никакой гарантии - хочешь сделать что-то хорошо - сделай это сам! А дерьмо может случится в любой профессии, если относиться к работе несерьезно.
    У самого была подобная ситуация, когда за 15 минут "уплыло" из базы электронного товара на 20000 баксов - тогда я и двое моих коллег не спали трое суток.
    • 1

Спасибо сказали:

Asin(24.02.2012),
  6. Super Moderator Аватар для Демиург
    Я устал жить в сети, но надеюсь на то, что заработав на необходимые материальные нужды, сумею перебраться в оффлайн. Благо, людьми и проектами за многие годы руководить научился достаточно грамотно. В идеале хотел бы заниматься несколькими онлайн-проектами, которые жили бы без моего непосредственного участия, но под моим чутким руководством. + хотелось бы побольше отдыхать. Ибо работаю часов по 18 в сутки 7 дней в неделю. Ну на выходных немного времени уделяю жене, хотя хочется уделять побольше...

ПыСы
    Мы находим выход в тренажерных залах, беге, гимнастике. Но все это было бы необязательным, если бы мы хоть немного двигались, кроме похода в магазин.
    Золотые слова. Жаль, всё походом в магазин обычно и ограничивается.
    • 1

Спасибо сказали:

klimweb(22.02.2012),
  7. Дипломник Аватар для Wildo
    Демиург, нифига себе, это чем вы таким заняты 18 часов в день? :)
    • 0
  8. Super Moderator Аватар для Демиург
    Цитата Сообщение от Wildo Посмотреть сообщение
    Демиург, нифига себе, это чем вы таким заняты 18 часов в день?
    Работой, а чем же ещё?) Вообще времени не хватает, нужно куда-нить на Венеру валить - там сутки снятся треть года по-нашему :)
    • 0
  9. Banned
    Демиург, такая-же ерунда, но такое ощущение что работаешь 26 часов в сутки 10 дней в неделю.
    Вот вчера даже купил себе беговую дорожку....теперь стараюсь побольше бегать
    • 0
  10. Опытный Аватар для Cospi
    Если так посмотреть, то любая работа вредна. Работаеш сидя перед компьютером или сидиш целый день за рулём или копаеш траншеи :)
    Allpositions - Самый лучший сервис по отслеживанию позиций.
    • 0
Страница 1 из 3 123 Последняя