[CENTER][B]↓Знаю, конечно, что таких руководство уже сотни (сотни ли? А не тысячи разве?!!) — и все они имеют один и тот же смысл, и какжется, блин, что все они гладко-чисто отрерайчены говно-сеошниками.
Переходим к кристализированому SEO.Комментарий модератора: viotur
- Ссылку на блог вырезал, ибо для того, чтобы получать траф с солидного форума, надо анонсировать интересные и полезные посты. Говно-мануалы пиарим в другом месте.
Комментарии оставляем там, на пользу нашим потомкам.
Эксклюзивный мануал от А до Я — зарабатываем на сайтах
(Ответов: 1, Просмотров: 760)
- 15.09.2011 15:52
Последний раз редактировалось viotur; 15.09.2011 в 16:26.
- 15.09.2011 16:26
Мда уж.... Очередной говно-пост, простите меня за откровенность...
1. Название - "Эксклюзивный мануал от А до Я " В чем эксклюзивность, автор? Тем более ниже сами пишите:2.Знаю, конечно, что таких руководство уже сотни (сотни ли? А не тысячи разве?!!) — и все они имеют один и тот же смысл,Нет такого понятия - кристализированое SEO. И даже до «Типа СЕО» очень далеко.Хотел изначально категорию для поста сделать «Типа СЕО» , но немного не дотягивает до уровня ТипаСео.
Переходим к кристализированому SEO.
Для начала сами прочтите, что такое СЕО и SEO, и чем они отличаются. Заработок на биржах к ним никаког8о отношения не имеет..
3.все они имеют один и тот же смысл, и какжется, блин, что все они гладко-чисто отрерайчены говно-сеошниками.Поругав других, вы сделали тоже самое, без отличий.Так вот, сделаны они по одному принципу:
делаем говно-сайт
ждём определённое время
растим тиц
ставим сапу/трастлинк
?????
PROFIT!
Смотри пункт 1.
Пишем об этом в свой унылый блог
Описали как создать говно-сайт и результат который предлагаете:
И перечень с рефссылками... Пост для набора рефов и только...ПОЛЗОК К ЩАСТЮ — БИРЖИ ССЫЛОК
Добавляем наш сайт, наше творение в биржи ссылок:
Так и пишите в названии темы - Говно-мануал.... А не эксклюзив вовсе.Ошибаетесь, просто еще один говно-мануал, руководство по заработку, которому я не следую, и даже не пробовал ни разу.
ЗЫ - теме жирный минус!!!
---------- Сообщение добавлено 15:26 ---------- Предыдущее 15:22 ----------
Комментарий модератора: viotur
- Тема закрыта
Тэги топика: