Sidash, вот ты классный блогер, манимейкер, сеошник. А про Дропы, Картон, кардинг никогда ничего не читал? Цена может быть обусловлена только тем, что на 400 или 500$ был нагрет какой-то доверчивый канадец
Последний раз редактировалось zritex; 12.09.2012 в 14:31.
Просто повезло с продавцом iPhone 4s 16 GB. :) Да и реально продавец вернул по первой просьбе ещё 500грн. за длительную задержку товара?Что то неочень как то верится...
zritex, честно говоря меня не очень волнует где и как поставляют эту продукцию. телефон новый, качество и цена суперская. что еще нужно для счастья?)
---------- Сообщение добавлено 14:10 ---------- Предыдущее 14:09 ----------
web-search, что не верится? мне что, скрин приватбанка скинуть что мне еще деньги вернули? смотрите отзывы о продавце, они по моему говорят сами за себя
---------- Сообщение добавлено 14:13 ---------- Предыдущее 14:10 ----------
zritex, p.s. про "про Дропы, Картон, кардинг" читал. и что с этого? я знаю что со своей стороны я никого не обманывал.
Да никакой это не развод. Уже больше 3 лет пользуюсь aukro, и всем советую. Но самым большим советом будет присматриваться к отзывам продавцов. А то могут и кинуть :)
Объясню почему так дешево. Данная тема называеться "дропшиппинг", это когда на забугорных магазинах покупаешь по скидкам и акциям и продаешь у нас на том же аукро (когда то сам так там продавал), самое главное в этом деле брать предоплату и адрес, а уже на магазе, за эти же деньги покупаешь товар и отправляешь на адрес покупателя, еще наварюешь себе сверху. Из-за этого месяць приходит товар. Сам продавал раньше планшеты, телефоны и тд. Взять те же самые группы в ВК про шмот и тд.. Тоже продают так.
Щас спешу немного, потом скину сюда пару забугорных (проверенных), магазинов, сами посмотрите.