И последняя часть серии статей.
Следующий на очереди…
Сергей Жуковский
Этот человек специализируется на создании и ведении блогов. Есть несколько инфо-продуктов на дисках. Так же проводит консультации, семинары, тренинги, что говорит о его профессионализме по сравнению с другими инфошниками J. Уже этот факт вызывает уважение. Это значит, что человек не боится обложаться, выйти на люди. И хочу подчеркнуть, что этот человек бизнес-консультант, а не «продавец успеха». Хотя есть моменты, которые не очень нравятся в этом человеке. Но ведь всем не угодишь
дальше интересней...
Голая Правда! Интимные беседы с инфо-бизнесменами Рунета! Часть 3.
(Ответов: 2, Просмотров: 1043)
- 03.03.2010 12:44
- 03.03.2010 13:21Под DOS надо было затачивать курсы, парень, под DOS. Чтобы уж точно отсеять всех нытиков :)Поначалу у него не было времени ознакомиться с видео-курсом. Но после того как я немного поторопил Василия он все же начал его смотреть. Оказалось, что он работает на ОС Виста (удивляюсь, как на ней можно работать), и что, почему то уроки не открываются для просмотра (кроме бонусных уроков, с ними все в порядке).
Что ж поделаешь. Видимо не судьба. Не могу же я заставить его снести Висту и поставить ХР.
Он попытался убедить меня в том, что я должен думать о покупателях, и что некоторым покупателям бывает трудно не то, что ОС поменять, но даже включить другой браузер. На это я ответил тем, что:
мне не нужны капризные покупатели
мне не нужны снобы-дилетанты
мне не нужны «собиратели рекомендаций»
мне не нужны нытики
PS: Жгёшь, малой... :)
Давно такого не читал. От души посмеялся :) - 04.03.2010 12:09
Стараемся