Что такое запуск сайта и как максимально увеличить успех сайта на старте, в плане продвижения и трафика.
Весь процесс запуска сайта я разделил на 7 последовательных пунктов, то есть как желательно проводить старт нового проекта. У каждого пункта есть несколько подпунктов.
Многие веб мастера не согласятся с таким планом или частью его. Но это и хорошо, у каждого человека свои взгляды и способы продвижения, но в основном, эта схема работает всегда.
Orcstation так ведь создавать только две-три недели надо. Если дизайн рисовать, верстать, тексты писать. За это время заглушка может в индекс попасть, может быть первые читатели появятся, если их заинтересует будущий сайт.
Например сейчас я буду запускать покерный сайт для конкурса, и за те 3 недели что висела заглушка на домене, уже 4 человека подписались по email, чтоб им сообщили про открытие сайта.
Allpositions - Самый лучший сервис по отслеживанию позиций.
Хорошо, за пару дней вы сделали дизайн, как минимум ещё пару дней уйдёт на вёрстку, потом тестирование, начальное наполнение и уже неделя получается. Как минимум. И это так, всё по минимуму. На самом деле, практически ни кто сроки не соблюдает и затянуть на один, два дня, это нормальное дело у фрилансеров.
Последний раз редактировалось Cospi; 17.11.2011 в 21:27.
Allpositions - Самый лучший сервис по отслеживанию позиций.