Вчера на блоге у нас появилась инфографика в честь ДР блога. 15 ноября прошлого года я начал вести блог, прошел год, нужно сделать какие-то вывод. И было принято решение сделать их в виде инфографики и наглядного поста.
Все информация со скринами тут: блогу SeoProfy 1 год. А теперь смотрим инфографику:
Кстати с форума webmasters был не плохой трафик за год)
seoprofy, Шахин, Захаров и Сосновский ниже чем Терехов, крайне объективный топ) А если учесть недавние косяки Терехова, то вообще странно почему он еще присутствует в таких топах. К вам у меня никаких претензий нет, только симпатии, сам с удовольствием читаю ваш блог.
Действительно какой-то странный ТОП. Для меня не сильно понятно, по каким критериям Ленар проводил опрос и оценку рейтинга. В топ 3 должны находиться блоги с полезными и качественными статьями, кейсами и т.д. А у Леши на блоге, в последнее время, кроме отчетов с конференций, толковых статей практически нет. Радует то, что блог SeoProfy оценили по достоинству и он находиться в топе, значит работы проводятся в нужном направлений. Витя, поздравляю с годовщиной вас :)
ну рейтинг этот - это его ИМХО это же не рейтинг, который считается по формуле или голосованию поэтому думать, расстраиваться и рассуждать тут особо не о чем :)
это же не рейтинг, который считается по формуле или голосованию
А как же это: "В течении нескольких дней более пятидесяти человек проголосовало....."?
---------- Сообщение добавлено 13:58 ---------- Предыдущее 13:54 ----------
Сообщение от dmg.shark
поэтому думать, расстраиваться и рассуждать тут особо не о чем :)
А чего тут расстраиваться, просто топ сложен непонятным для меня образом, по этому я и написал свое мнение. Довольно часто составляют подобные рейтинги, но там хоть топ приближенный к реальности, а тут вобще не понятно что. P.S. Нужно провести на форуме голосование, посмотреть как у нас сложиться ТОП, тем более аудитория у нас подходящая для таких опросов. Дополнение: Опрос запустили.