Софт для поиска сайтов с открытыми статистиками переходит в онлайн. Если вы еще не знаете, что за KeyHunter такой, то можете чуть подробнее почитать в блоге
Коротко - это программа для поиска сайтов с открытой статистикой по вашему ключевому слову. Также есть возможность проверить список сайтов на доступность статистики.
С момента, когда вы купили софт разве что-то изменилось? Я понимаю, что когда то, что ты покупал выкладывают бесплатно, то это может вызвать вопросы.
Но откровенно говоря - вы покупали софт, когда был функционал парсинга ключей. После того, как этот функционал стал неактуальным после изменения в Я. Метрике софт перестал пользоваться спросом, спустя год я его сделал бесплатным. Не тот функционал, за который вы платили - а тот, который остался. За год этот спроса (и вопросов) на программу почти не было, поэтому я не чувствую угрызений совести о том, что сделал ее бесплатной :)
Сообщение от nn165m
закрыли сделали сервис:)
Просто перевел в онлайн, т.к поддерживать онлайн версию проще, да и пользоваться онлайн версией - тоже.
Сообщение от nn165m
сервис платный будет?) если да я хочу бесплатный аккаунт так как покупал софт:)
Пока нет в планах делать платным, по крайней мере текущий функционал - точно. Если будет пользоваться спросом, если разработаем функционал, который нужно поддерживать - возможно сделаю часть функций платными.
При этом согласен, что тем, кто покупал офлайн версию должна быть компенсация в виде особых аккаунтов :)
---------- Сообщение добавлено 14:43 ---------- Предыдущее 14:41 ----------
Сообщение от schastye
какая глубина поиска во фри-версии, 50-100?
100 страниц
Сообщение от Kiwikov
сделать сортировку по посещаемости сайта, ибо всё в разброс
В принципе - можно. Посещаемость предлагаете брать за какой период и с какого из сервисов?
Здравствуйте!вставил список на проверку выдает вот это: Ошибка! Ошибка валидации. Вставил одну ссылку пишет то же самое. Какой формат вставлять ссылки с www или http. хотя так и так пробовал пишет ошибку. Еще вопрос сколько максимум можно вставлять ссылок?