Всем привет. Недавно моему блогу исполнился 1 год. По этому поводу я решил, что пора провести занимательный конкурс. Итак, кратко об основных условиях.
Конкурс "Аудитор" Проводится с 27 ноября по 23 декабря 2012 года. Участники делятся на 2 группы аудиторы и вебмастера.
Условия для вебмастеров Вы просто подаете свой сайт для публичных аудитов вебмастеров Таким образом вы совершенно бесплатно получите анализ вашего сайта, как от новичков, так и от опытных аудиторов и оптимизаторов, ссылки на ваш сайт со страницы конкурса и работ участников. Кроме того, среди вебмастеров будут разыграны бесплатные профессиональные аудиты юзабилити и seo аудиты от организаторов и спонсоров конкурса sitepolice.ru Единственным условием подачи сайта является анонс конкурса на сайте или в социальных сервисах, форумах.
Условия для аудиторов Аудитором может выступить любой желающий. Для этого вы должны 1. Выбрать любой сайт вебмастеров. Сделать его аудит юзабилити, seo аудит или обзор. 2. Опубликовать свою работу на своем сайте, блоге или другом интернет-ресурсе со ссылкой на организаторов конкурса
Лучшие аудиторы будут награждены денежными призами от sitepolice.ru
1. место 3000 рублей 2. место 2000 рублей 3. место 1000 рублей
Так же будут вручены дополнительные призы
- самый креативный пост - 500 рублей - приз случайному участнику - 500 рублей - первым пяти аудиторам по 100 рублей
Я как-то год-полтора назад, когда не был уверен в правильности решений относительно одного из своих сайтов, пытался заказать аудит на сайте этого sitepolice. Самое смешное, что сделал заказ и тупо не смог осуществить оплату. Может, конечно, сейчас что-то исправилось, но сервису, претендующему на гуру юзабилити, просто недопустимо было делать процесс оплаты настолько кривым и непрозрачным. Можно конечно утверждать, что это "внешние сервисы" виноваты, но итог не меняется - клиент ушёл из-за того, что кто-то не провел аудит самого себя.
За сколь либо грамотный аудит очень низкая цена. Получится низкосортный конкурс. Лучше было напрямую привлечь пару-тройку оптимизаторов среднего или высокого уровня (насколько бюджет потянет), представить их аудитории, и пусть каждый из них делает свой беглый аудит к предоставляемым сайтам.
Небольшое обновление в конкурсе. Sitepolice готов рассмотреть работы лучших участников, как основание для приема новых сотрудников в свои ряды.
Сообщение от zritex
Дайте нормальных коммерческих корпоративных сайтов, интернет-магазинов. Чё толку аудировать рандомные статейники с копипастом за 100 рублей.
Согласен, выбор сайтов пока не очень радует. Из того, что можно аудировать на конкурс коммерческого могу пока только предложить
business-ryazan.ru
stone-ua.com
сам сайт sitepolice
поддерживаю. куда ещё 2,5 тыщи делось?
На аудиты, которые будут предоставлены владельцам сайтов.
P.S. Я не представитель sitepolice, так что на критику самого сервиса отвечать обоснованно не могу, но примеры работ на сайте просматривал и считаю неплохим. Думаю, что их уровень - основной критерий оценки подобного сервиса.
Последний раз редактировалось oroom; 29.11.2012 в 17:18.
Ну что же, пора наверное и мне высказаться по поводу этого конкурса... Более непродуманного и не организованного конкурса я ранее не встречал, хотя конкурсов видел не один десяток. Принял участие перед завершением (ещё в декабре), и всё, с тех пор полнейшая тишина - организатор пропал. Кому лень считать, прошло уже 2 месяца, и месяц после того, как спонсоры самостоятельно должны были подвести итоги (сами заявили об этом). И что? А ничего... Воз и ныне там.