Все шаблоны, которые я ставил на joomla 3.0 отображались примерно вот так:
А должен вот так:
Код:
www.revivalpixel.com/demo/atom/
В некоторых шаблонах были модули (их все ставил), а в некоторых архивах был вроде архив с движком + шаблон. Скажите пожалуйста, что я делаю не так?, и зачем в шаблонах архив с движком.
Веду seo блог потихоньку и слушаю музыку для души...
Zondaf, демо-материалы на сайт ставили, расширения от шаблонов точно включены? Квикстарт (архив, о котором вы спрашивали) - это уже готовая сборка, ее можно установить как обычную версию joomla, только уже все необходимые расширения и сам шаблон загружены на сайт.
wolf28, Я пробовал поставить этот архив поверх joomla, но в итоге все страницы оказывались пустыми. Демо материалы не знаю как ставить, расширения не знаю включены или нет. Не подскажите где взять инструкцию как все это нужно ставить?
Zondaf, архив не надо было поверх уже работающего движка ставить, удалите папки с имеющейся сборкой с хостинга, распаковываете архив(с движком который) на хостинге, подключаете старую базу или создаете новую, все готово. Вот хорошо расписано: _zencoder.ru/articles-joomla/110-joomla-quickstart-kak-ustanovit.html
Веду seo блог потихоньку и слушаю музыку для души...
Да почему бы и нет? Сейчас мне спать пора уже, завтра напишу. Если забуду, пни по адресу brokenbrake@gmail.com, ладно? За одно и про Daos поговорим (письмо было именно по этому поводу).