Имеется индивидуальный опыт в зарабатывании денег? А своих первых денег? Когда, как и сколько? Хочешь поделиться своими мыслями по этому поводу и заработать еще ДЕНЬГИ? Очередной конкурс от Карпеева Владимира под названием "Мои первые 100 долларов". Напиши интересный рассказ о вашем первом заработке и заработай на этом. Деньги на деньгах?! Заманчиво... Читаем правила участия, комментируем...
Веду seo блог потихоньку и слушаю музыку для души...
Хороший конкурс. Я, правда, давно уже ещё на "форуме миллионеров" рассказывал про свои первые деньги, так что участвовать не буду. Но итоги почитаю :-)
Вовка, ты получил письмо от моего сумасшедшего робота?
Хороший конкурс. Я, правда, давно уже ещё на "форуме миллионеров" рассказывал про свои первые деньги, так что участвовать не буду. Но итоги почитаю :-)
Вовка, ты получил письмо от моего сумасшедшего робота?
Заработок - это интересно, а первые бабосики - тем более. Можешь поддержать конкурс анонсом))) Письмо не получил. Что за письмо и куда ушло?
---------- Сообщение добавлено 10:36 ---------- Предыдущее 10:34 ----------
Сообщение от r2d2
Нормальный конкурс, если не забуду - поучаствую :) а то у меня тут делов не в проворот :)
Да, давай...отложить дела можно часа так на 4...
Веду seo блог потихоньку и слушаю музыку для души...
Да почему бы и нет? Сейчас мне спать пора уже, завтра напишу. Если забуду, пни по адресу brokenbrake@gmail.com, ладно? За одно и про Daos поговорим (письмо было именно по этому поводу).