Сегодня я запускаю свой первый блогерский конкурс с призовым фондом 200$ под названием “Кем ты себя видишь через 10 лет?“, и вместе с ним ещё 2 мини-конкурса в поддержку!
Конкурсное задание: Требуется написать интересный пост (статью) на тему “Кем ты себя видишь через 10 лет?“, попытаться рассказать о своих достижениях в будущем, чем будешь заниматься, кем будешь работать и тд.
Включите своё креативное мышление, но не усердствуйте сильно с фантазией, дабы не получилась история из области фантастики.
Завершая свой пост вам нужно дать 3 дельных совета вашим читателям: как им нужно себя вести, что делать и тд., что бы избежать тех проблем и подводных камней, которые вы уже преодолели в жизни.
В общем, на мой взгляд конкурс на интересную и достаточно простую тему, пост на которую можно опубликовать в блоге любой тематики! Поэтому приглашаю всем кто заинтересован к участию!
Все будут писать сказочные посты, далекие от реальности, а на деле большинство ждет: безбедное в целом существование с пачкой болезней, вроде язвы желудка, близорукости, сколиоза....
На таких условиях, только имея свой блог, иначе никак... Да и разве долго завести блог на каком-нибудь блогохостинге (blogspot например) и выложить туда с десяток статей содержащих ваши мысли? Мой конкурс лишний повод завести себе блог
Сообщение от Veter
Сдохну через 10 лет... от рака, старости или еще какой хрени.
Ну что же вы так? Надо быть оптимистичнее:)
Сообщение от oleg_ug
Все будут писать сказочные посты, далекие от реальности, а на деле большинство ждет: безбедное в целом существование с пачкой болезней, вроде язвы желудка, близорукости, сколиоза....
Откуда такой пессимизм? Нужно верить в лучшее на завтрашний день:) Будет машина, здоровые дети, и ваш собственный СДЛ, который будет кормить вас и всю вашу семью, включая машину