Многие прохаванные сеошники знают что в большинстве случаев при покупке дешевых ссылок проблем гораздо больше да и работают они хуже чем дорогие. Хотя думаю множество начинающих вебмастеров со мной бы на эту тему поспорили.
В этом посте я расписал все увиденные мною плюсы покупок именно дорогих ссылок будь то сапа или ггл, совершенно неважно везде действует почти один и тот же принцип. ссылочка на пост
Лучше переплатить за ссылку чем не доплатить, плюсы дорогих ссылок
(Ответов: 7, Просмотров: 743)
- 27.01.2012 11:19
- 27.01.2012 11:40
Честно ? Пост вода !!!
Тут действует правило подбора донара для размещения ссылки, а не цена ссылки !!! Я могу найти ссылку с хорошего донора по не очень высокой цене которая войдет в индекс и даст толк и найти ссылку по заломленной цене (для искусственного внушения о том что эта ссылка хорошая) которая принесет толку куда меньше...
Видимо вы еще не совсем хороший оптимизатор, раз пост написан именно с этой стороны ! Не в обиду...Спасибо сказали:
intern(27.01.2012), - 27.01.2012 13:23
skryptman,+ к этому многое зависит от кея по которому вытягивать - в любом случае от хорошего донора тол будет больше, но порой это лишняя трата денег, и НЧ можно вытянуть сочетанием внутренней оптимизации+пара недорогих ссылок.
- 27.01.2012 20:26
artorlov Я пост писал не про конкретные случаи а про частые. Безусловно можно найти дешевые ссылки с неплохих сайтов, но вопрос еще, как именно они будут работать и будут ли работать вообще если на странице размещено еще куча исходящих ссылок. Ведь те кто продает по дешевке в основном так и делают.
- 27.01.2012 23:34
ТС, это с чего это вы взяли что дешевые ссылки хуже входят в индекс?
Может вы просто выбираете доноров по единственному критерию- их цене?
Тогда не мудрено.
Покупка ссылки дороже 20 рублей вообще может быть обусловлена только желанием нагнать пыр, а так, нормально подобранные ссылки до 10 рублей, входят в индекс за 1-2 апа, без добавления в адурилки, пингеры и прочее. - 28.01.2012 00:16
По моему мнению ссылки дороже 50 рублей за 3УВ - развод для хомячков. Вообще, цена ссылки не является параметром для отбора донора ни в каком случае. Вы же не выбираете товар в магазине только исходя из его цены? Наверняка, вы смотрите и оцениваете его тех.характеристики, удобство и другие органолептические показатели, и только потом начинаете анализировать цену. Конечно, доноры с дорогими ссылками менее заспамлены говноссылками(речь о sape), но это, опять же, не настолько важный критерий, так как донор всё равно имеет говноссылки, и клеймо "торгующий ядом" у него есть или появится.
Вы потратили 1 300 рублей на 20 ссылок (из средней цены (50+80)/2 ). Лучше деньги пустить на более нужные вещи. Мне страшно подумать сколько бы ушло денег на продвижение сайта тематики, скажем, такси в регионе Москва.
Пост не о чем(ИМХО). Вот если бы вы проанализировали дорогих доноров в sape и объяснили почему и что там лучше, а что хуже и, главное, как это сказалось на продвижении конкретного ресурса, то мне было бы интересно.
Согласен + даже СЧ можно вытянуть внутренней оптимизацией - 28.01.2012 00:18
Заодно хотел спросить, что лучше - покупать вечные ссылки и статьи, или все-таки платить ежемесячно за обычные ссылки, например в сапе?
- 28.01.2012 02:03
Смотря какую цель преследуете. Вечные ссылки дают долгосрочный эффект, но более затратны; Сапа дает импульсный эффект - но дешевле.
Я на свои сайты вечные закупаю только на конкурентные СЧ и ВЧ запросы, для поднятия общего траста в глазах ПС. + на конкурентные НЧ прокручиваю копеечку в Сапе. Остальные НЧ вылазят сами за счет внутренней оптимизации и общего траста сайта.Спасибо сказали:
b00mer(28.01.2012),
Тэги топика: