Лучше переплатить за ссылку чем не доплатить, плюсы дорогих ссылок

(Ответов: 7, Просмотров: 743)
  1. Гуру Аватар для skryptman
    Многие прохаванные сеошники знают что в большинстве случаев при покупке дешевых ссылок проблем гораздо больше да и работают они хуже чем дорогие. Хотя думаю множество начинающих вебмастеров со мной бы на эту тему поспорили.

В этом посте я расписал все увиденные мною плюсы покупок именно дорогих ссылок будь то сапа или ггл, совершенно неважно везде действует почти один и тот же принцип. ссылочка на пост
    • 0
  2. Banned
    • Webmoney BL: ?
    Честно ? Пост вода !!!

Тут действует правило подбора донара для размещения ссылки, а не цена ссылки !!! Я могу найти ссылку с хорошего донора по не очень высокой цене которая войдет в индекс и даст толк и найти ссылку по заломленной цене (для искусственного внушения о том что эта ссылка хорошая) которая принесет толку куда меньше...

Видимо вы еще не совсем хороший оптимизатор, раз пост написан именно с этой стороны ! Не в обиду...
    • 1

Спасибо сказали:

intern(27.01.2012),
  3. Опытный Аватар для LilDen
    skryptman,+ к этому многое зависит от кея по которому вытягивать - в любом случае от хорошего донора тол будет больше, но порой это лишняя трата денег, и НЧ можно вытянуть сочетанием внутренней оптимизации+пара недорогих ссылок.
    • 0
  4. Гуру Аватар для skryptman
    artorlov Я пост писал не про конкретные случаи а про частые. Безусловно можно найти дешевые ссылки с неплохих сайтов, но вопрос еще, как именно они будут работать и будут ли работать вообще если на странице размещено еще куча исходящих ссылок. Ведь те кто продает по дешевке в основном так и делают.
    • 0
  5. Студент Аватар для anchous
    ТС, это с чего это вы взяли что дешевые ссылки хуже входят в индекс?
    Может вы просто выбираете доноров по единственному критерию- их цене?
    Тогда не мудрено.
    Покупка ссылки дороже 20 рублей вообще может быть обусловлена только желанием нагнать пыр, а так, нормально подобранные ссылки до 10 рублей, входят в индекс за 1-2 апа, без добавления в адурилки, пингеры и прочее.
    • 0
  6. Дипломник
    По моему мнению ссылки дороже 50 рублей за 3УВ - развод для хомячков. Вообще, цена ссылки не является параметром для отбора донора ни в каком случае. Вы же не выбираете товар в магазине только исходя из его цены? Наверняка, вы смотрите и оцениваете его тех.характеристики, удобство и другие органолептические показатели, и только потом начинаете анализировать цену. Конечно, доноры с дорогими ссылками менее заспамлены говноссылками(речь о sape), но это, опять же, не настолько важный критерий, так как донор всё равно имеет говноссылки, и клеймо "торгующий ядом" у него есть или появится.

Вы потратили 1 300 рублей на 20 ссылок (из средней цены (50+80)/2 ). Лучше деньги пустить на более нужные вещи. Мне страшно подумать сколько бы ушло денег на продвижение сайта тематики, скажем, такси в регионе Москва.

Пост не о чем(ИМХО). Вот если бы вы проанализировали дорогих доноров в sape и объяснили почему и что там лучше, а что хуже и, главное, как это сказалось на продвижении конкретного ресурса, то мне было бы интересно.

Цитата Сообщение от LilDen Посмотреть сообщение
    НЧ можно вытянуть сочетанием внутренней оптимизации
    Согласен + даже СЧ можно вытянуть внутренней оптимизацией
    • 1

Спасибо сказали:

grazer(28.01.2012), OKyJIucT(28.01.2012),
  7. Спасающий мир! :) Аватар для b00mer
    Заодно хотел спросить, что лучше - покупать вечные ссылки и статьи, или все-таки платить ежемесячно за обычные ссылки, например в сапе?
    • 0
  8. Опытный Аватар для LilDen
    Цитата Сообщение от b00mer Посмотреть сообщение
    Заодно хотел спросить, что лучше - покупать вечные ссылки и статьи, или все-таки платить ежемесячно за обычные ссылки, например в сапе?
    Смотря какую цель преследуете. Вечные ссылки дают долгосрочный эффект, но более затратны; Сапа дает импульсный эффект - но дешевле.
    Я на свои сайты вечные закупаю только на конкурентные СЧ и ВЧ запросы, для поднятия общего траста в глазах ПС. + на конкурентные НЧ прокручиваю копеечку в Сапе. Остальные НЧ вылазят сами за счет внутренней оптимизации и общего траста сайта.
    • 1

Спасибо сказали:

b00mer(28.01.2012),