Часто при общении с авторами блогов мы слышим такое загадочное на первый взгляд слово – постовой… И сразу появляется желание узнать что это такое, откуда пошло и что оно означает…
Постовой – это ссылки на сторонние ресурсы, которые автор блога размещает в какой либо части записи. Обычно это ссылки на интересные сайты схожей тематики.
Единственный вопрос к аудитории, блог SeoWisdom.Ru заявлен как SEO блог, но многие читатели говорят, что это совсем не те посты, которые они хотели бы видеть на SEO блоге, прошу скажите, что это за тематика и как править ситуацию, просто, мне об этом приятно писать... Это блог о блогинге?
Последний раз редактировалось Савостьянов Артём; 03.01.2010 в 00:31.
Единственный вопрос к аудитории, блог SeoWisdom.Ru заявлен как SEO блог, но многие читатели говорят, что это совсем не те посты, которые они хотели бы видеть на SEO блоге, прошу скажите, что это за тематика и как править ситуацию, просто, мне об этом приятно писать... Это блог о блогинге?
Search Engines Optimisation Вот и пишите об Оптимизации под поисковые системы. По сабжу - коротко и ясно, но бесполезно (ну для меня точно).
Всё хорошо, но не раскрыта суть каждого вида постовой ссылки, для новичка первое желание услышать больше конкретики (т.е. более детальное описание). Я считаю статью надо разжевать, раз вы пишете для людей, которые первый раз столкнулись с этим понятием.
Всё хорошо, но не раскрыта суть каждого вида постовой ссылки, для новичка первое желание услышать больше конкретики (т.е. более детальное описание). Я считаю статью надо разжевать, раз вы пишете для людей, которые первый раз столкнулись с этим понятием.
Приму к сведению. Может быть перепишу пост, с более развёрнутым описанием.
Если ты пишешь теорию пиши на примере. Например вот есть постовые траляля такие то.
Я обмениваюсь постовыми и вот страничка с условиями. Я продаю постовые по столько то, потому что у меня такие то показатели.
Продажные постовые уменьшают "рейтинг сайта", обменные дают вес и отдают но в целом благоприятно влияют, если сайт с которым меняешься больше по рейтингу и т.д.
Вот в таком плане если будешь писать все будет нормально. А так немного суховато и не оч интересно.
Хотим в топ? Читаем SEO блог – SeoKiev.com. Подпишись на RSS.