Так как сейчас все меньше использую вечные ссылки для наращивания тИЦ, выкладываю свою тему в паблик. Читайте, может быть, кому-нибудь пригодиться. Моя тема тиц.
Если статью назвать небольшой курс по работе в GGL, то нормально, а так скажу прямо вы многого не знаете, либо не правельно знаниями пользуетесь, судя по той информации, что вы в статье написали до описания как работать с GGL.
сто раз зарекался не писать больше на общих форумах ибо бессмысленно спорить со школьниками
каждый раз новая тема от очередного пророка и каждый раз столько пафоса столько гордости - эдакая бибизьяна с гранатой и с табличкой "Моя тема - Гранаты!"
хотите узнать как рассчитывается тИЦ? хотите перехитрить Яндекс с Гуглем? а не проще ли сделать популярный и нужный сайт для людей - и отдача придет сама собой
не хотите? ну тогда вот вам список ученых защитивших диссертации и публиковавших научные труды на эту тему - читайте на здоровье: И. С. Некрестьянов, И. В. Сегалович, Э. Э. Гасанов, В. Б. Кудрявцев, М. В. Ульянов, С. Ильинский, М. Кузьмин, А. Мелков, S. Brin, L. Page, U. Manber, A. Broder, A. МсВгуаа, К. Bharat, M. R Henzinger, J. M, Kleinberg, M. S. Manasse, S. C. Glassman, H. Garcia-Mofina, N. Shivakumar, P. Doreian, S. Abiteboul, В. H. Bagdikian, M. Marchiori, D. Gibson
идете в РГБ и требуете в читальном зале любые научные труды этих людей (или же покупаете их у левых барыг в интернете за деньги)
забыл сказать - даже с магистратурой по математике эти документы очень трудно осилить - но я вам все равно желаю успеха!
Постоянная продажа доменов с тИЦ 10+ Регулярно обновляющийся список доменов с тИЦ
По словам ТС, чтобы получить ТИЦ = 10, нужно 15 ссылок от сайтов с ТИЦ 10-20. А не мало ли?
У меня и 300 не дали прироста. Если бы все зависело только от ссылок я был бы в шоколаде :) Но не ссылками едиными руководствуется Яша при расчетах ТИЦ .
Ну неплохая тема для новичков, хотя повторить то, что знаешь - тоже хорошо. Я сейчас именно этими методами и пользуюсь для поднятия пузо, только спам не беру, неблагодарное и ненужное дело.