Обходите Simex стороной — это мошенники

(Ответов: 5, Просмотров: 1436)
  1. Дипломник Аватар для come_to_daddy
    Статья несет ознакомительный и предупредительный характер. Советую прочитать, если вы не хотите потерять свои деньги.

Обходите Simex стороной — это мошенники
    • 0
  2. Гуру Аватар для vefaro
    • Webmoney BL: ?
    come_to_daddy,
    сори... я не пойму конечно, может я не прав - вы с руководством проекта поругались и ли просто блок раскручиваете?
    все хорошо у вас написано..
    но у меня вопрос - там есть к примеру товарищ Партум Евгений Эдуардович - которому собрали деньги, он их получил или нет?
    смысл было копать историю, изучать кто учередил- если можно спросить у указанных людей - которые получили деньги для производства.
    а хайп я так понимаю наверное есть - когда идет перепродажа долей - верно?
    • 0
  3. Дипломник Аватар для come_to_daddy
    vefaro, то что я написал, это еще цветочки. Пройдите по ссылке из блога на ветку mmgp и прочитайте ее всю, вам сразу станет какие "персонажи" там собрались. Конкретно меня никто не кидал, но я считаю своим долгом предупредить остальных, поскольку предыдущие проекты, которые создавались этими же гражданами, которые создали Simex, кинули очень многих.

По поводу проектов. На бирже есть реальные проекты, никто с этим не спорит и они собирают суммы, только вот под шумок, там появляются левые проекты от самих создателей, которые некогда не воплотятся в жизнь. Помимо того происходит махинация с долями самой биржи.
    • 0
  4. Гуру Аватар для vefaro
    come_to_daddy,
    Цитата Сообщение от come_to_daddy Посмотреть сообщение
    то что я написал, это еще цветочки.
    никто с этим не спорит и они собирают суммы, только вот под шумок, там появляются левые проекты от самих создателей, которые некогда не воплотятся в жизнь. Помимо того происходит махинация с долями самой биржи.
    ну так-)))
    это наверное так же Как Фридман, Абрамович, Чубайс и другие....
    можно легко вспомнить и проследить путь становления.
    На бирже также крутятся нормальные белые проекты, а что там дальше?-)
    к чему я...
    Вы сами наверное должны знать что такое хайп? насколько он зависим от хорошей легенды, насколько он зависит от рейтинга мониторов. А если еще какой нить знаменитый чел скажет "Это супер!" - кучка мышат побежит наперегонки.
    И смысл предупреждать то?-))))
    Это из пьесы - "Мышата плакали и продолжали есть кактус! И даже после того как им сказали что там иголки большие - они все равно его глодали, в надежде что большая иголка достанется соседу".

P|S и по мне.. Есть там варианты когда реальные люди что то получают - это уже плюс. А дальше у каждого своя голова.
    • 0
  5. Дипломник Аватар для come_to_daddy
    Цитата Сообщение от vefaro Посмотреть сообщение
    Вы сами наверное должны знать что такое хайп? насколько он зависим от хорошей легенды, насколько он зависит от рейтинга мониторов. А если еще какой нить знаменитый чел скажет "Это супер!" - кучка мышат побежит наперегонки.
    И смысл предупреждать то?-))))
    Все бы ничего, если бы они себя изначально обозвали хайпом, но они пушисто прикинулись краудинвестинговой площадкой и всячески отрицают, что они именно первые, а не вторые.

Цитата Сообщение от vefaro Посмотреть сообщение
    Есть там варианты когда реальные люди что то получают - это уже плюс.
    Вот только обратно свои деньги получат не все, так же как было в предыдущих проектах
    • 0
  6. Гуру Аватар для vefaro
    come_to_daddy,
    НУ и тут отпишусь на последок-)) Мне на самом деле пофиг на этих товарищей которых Вы обсудили в своей статье..
    Жаль что Вы либо не хотите либо не понимаете своих собеседников.
    но они пушисто прикинулись краудинвестинговой площадкой и всячески отрицают, что они именно первые, а не вторые.
    Есть у меня товарищ один... Сейчас директор нескольких крупных фирм. Директор БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОГО ФОНДА ПОМОЩИ ДЕТЯМ... со страниц газет не вылезает....
    НО!!! я очень не завидовал людям которые к нему попадали на "разговор" в начале 90-х
    Все об этом знают, включая ментов... И сейчас его ребятки решают "щекотливые вопросы" И что?
    Вот только обратно свои деньги получат не все, так же как было в предыдущих проектах
    Я неспроста спросил про ХАЙП...
    Или Вам ликбез провести - как создать ХАЙП, как его раскрутить, пошаговое руководство до точки Х. Какие шаги сделать после того как прекратятся выплаты и как запустить тут же второй ХАЙП - через тех кого кинул?
    И если человек хочет быть обманутым или пытается на халяву получить золотого гуся.. Что могу сказать?
    Мавроди в прямом эфире по телевиденью говорил " Несите деньги я Вас обману!" И что? народ прекратил нести?-)))) еще больше рванули...
    .
    Удалился...
    Больше не буду Вам мешать продвигать Ваш сайт.
    • 0