Модератор-голова-солнце-удар-эпик Примерно такую последовательность при работе с биржами вечных ссылок можно наблюдать последнее время. Не утешительно, что по поводу и без приходится выносить на суд общественности скандалы, однако... Читаем статью "Чем запах rotapost или не всё в Багдаде тихо"![]()
- 09.08.2012 02:59
Спасибо сказали:
- 09.08.2012 03:31
чувствуется острая жгучая боль у автора в районе чуть ниже спины.
тема не раскрыта, попытка разжечь драму не удалась.Спасибо сказали:
- 09.08.2012 03:37
Чеснок, а какие нарушения были по работе с системой?
- 09.08.2012 04:08
А если бы я знал, что они имеют ввиду. Из того, что описано в правилах, на которые они ссылаются - ничего. Комментариев от ТП никаких.
seofan, стрижка только начата.Спасибо сказали:
Orcstation(17.08.2012), - 09.08.2012 12:27
Ну чтоже, буду следить за развитием событий.
Чеснок
И правда интересно вышло, до этого вы так их расхваливали, а "тут вот те нате"(с)Спасибо сказали:
Чеснок(09.08.2012), - 09.08.2012 15:05Студент

Сегодня заблокировали один из моих сайтов без объяснения причин. Написал в ТП, пока жду.
Спасибо сказали:
Orcstation(16.03.2013), - 09.08.2012 15:31
Ну все, осталось только через месяц увидеть здесь аналогичный пост про миралинкс...
Вот будет конец света, когда сапа начнет кидать :) - 09.08.2012 18:13
После обеда началось:
Приходится отвечать:Запрет на выплаты был наложен на ваш аккаунт по причине того, что в процессе работы в системе вами использовались средства автоматизации для логина в аккаунт. Это противоречит, как правилам системы, так и законодательству РФ (статья 273 о создании, использовании и распространении вредоносных компьютерных программ). Когда вы перестанете использовать робот, запрет на выплаты будет снят.И ишшоЯ не распространяю вирусы и вредоносных программ не пишу, разбираться в этом вопросе предоставим арбитражу webmoney, если я нарушил УК - подайте в суд, до момента доказательства вины я не виновен. В данный момент никакие роботы не используются. Прошу организовать мне выплату средств в течении 3х дней, в обратном случае жалоба в арбитраж будет о нарушении сроков обязательств.
1. В правилах нет пункта запрещающего автоматизацию процесса
2. В правилах нет пункта оговаривающего подобные задержки платежей и применяя такие санкции вы совершаете противоправные действия не соблюдая условия договора. Я чётко соблюдаю правила которые написаны пером, если там будут такие пункты, то претензий с моей стороны не будет и я буду следовать "уставу"
3. По правилам вы вправе отказать любой площадке а не задерживать выплаты.mr.boring, так власти на местах никогда не знают законов)) они не соблюдают свои же правила, пока президенту не капнеш.укажите точно пожалуйсто, где указано, что администрация системы вправе задерживать выплаты при каких-либо обстоятельствах, с указанием обстоятельств желательно.
p.s. Все ныне существующие страницы системы сохранены на скриншотах с датами снятия снимков. Данная информация необходима для наиболее точного формулирования при подаче иска в систему webmoney, данное обращение так же сохранено.
---------- Сообщение добавлено 15:13 ---------- Предыдущее 15:02 ----------
Ну против вы автоматизации, не хотите получать больше денег от большего количества моего оборота, ну пропишите вы это в правила не будет необходимости мозг выносить.Спасибо сказали:
Orcstation(17.08.2012), - 09.08.2012 18:17
Чеснок, а каким образом "процесс автоматизировали", какие операции, каким софтом?
Может тогда суть конфликта прояснится - 09.08.2012 18:45
Суть конфликта - отсутствие оснований, прописанных в правилах, на задержку платежей. Нет там такого пункта!
---------- Сообщение добавлено 15:45 ---------- Предыдущее 15:32 ----------
Вы нарушили правила работы в системе, используя сторонние вредоносные программы. В результате по отношению к вашему аккаунту были применены санкции, а именно - запрет выплат на три месяца. Пункт о вредоносных программах не прописан в правилах, потому что их использование является противозаконным и вполне естественно, что оно запрещено при работе в системе. Вы имеете право подать иск в арбитраж webmoney.Ну и для справкиВы не можете делать заключения о вредоносности программы, вы не экспертная комиссия.
Поводом для иска является отсутствие в договоре пункта о задержках выплат, в связи с чем ваши действия расцениваются как нарушение договора и не соблюдение сроков. Поэтому я прошу указать на пункт правил (при его наличии), в котором обусловлено право системы на задержку выплат.
Также прошу указать пункт правил напрямую указывающий что запрещено использование сторонних программ. Обвинения в нарушении законодательства могут быть классифицированы как клевета.
-**- переписка имеет юридическую силу.
Создание, распространение или использование компьютерных программ либо иной компьютерной информации, заведомо предназначенных для несанкционированного уничтожения, блокирования, модификации, копирования компьютерной информации или нейтрализации средств защиты компьютерной информацииСпасибо сказали:
Orcstation(17.08.2012),
Тэги топика: