Модератор-голова-солнце-удар-эпик Примерно такую последовательность при работе с биржами вечных ссылок можно наблюдать последнее время. Не утешительно, что по поводу и без приходится выносить на суд общественности скандалы, однако... Читаем статью "Чем запах rotapost или не всё в Багдаде тихо"
Запрет на выплаты был наложен на ваш аккаунт по причине того, что в процессе работы в системе вами использовались средства автоматизации для логина в аккаунт. Это противоречит, как правилам системы, так и законодательству РФ (статья 273 о создании, использовании и распространении вредоносных компьютерных программ). Когда вы перестанете использовать робот, запрет на выплаты будет снят.
Приходится отвечать:
Я не распространяю вирусы и вредоносных программ не пишу, разбираться в этом вопросе предоставим арбитражу webmoney, если я нарушил УК - подайте в суд, до момента доказательства вины я не виновен. В данный момент никакие роботы не используются. Прошу организовать мне выплату средств в течении 3х дней, в обратном случае жалоба в арбитраж будет о нарушении сроков обязательств.
1. В правилах нет пункта запрещающего автоматизацию процесса 2. В правилах нет пункта оговаривающего подобные задержки платежей и применяя такие санкции вы совершаете противоправные действия не соблюдая условия договора. Я чётко соблюдаю правила которые написаны пером, если там будут такие пункты, то претензий с моей стороны не будет и я буду следовать "уставу" 3. По правилам вы вправе отказать любой площадке а не задерживать выплаты.
И ишшо
укажите точно пожалуйсто, где указано, что администрация системы вправе задерживать выплаты при каких-либо обстоятельствах, с указанием обстоятельств желательно.
p.s. Все ныне существующие страницы системы сохранены на скриншотах с датами снятия снимков. Данная информация необходима для наиболее точного формулирования при подаче иска в систему webmoney, данное обращение так же сохранено.
mr.boring, так власти на местах никогда не знают законов)) они не соблюдают свои же правила, пока президенту не капнеш.
---------- Сообщение добавлено 15:13 ---------- Предыдущее 15:02 ----------
Ну против вы автоматизации, не хотите получать больше денег от большего количества моего оборота, ну пропишите вы это в правила не будет необходимости мозг выносить.
Суть конфликта - отсутствие оснований, прописанных в правилах, на задержку платежей. Нет там такого пункта!
---------- Сообщение добавлено 15:45 ---------- Предыдущее 15:32 ----------
Вы нарушили правила работы в системе, используя сторонние вредоносные программы. В результате по отношению к вашему аккаунту были применены санкции, а именно - запрет выплат на три месяца. Пункт о вредоносных программах не прописан в правилах, потому что их использование является противозаконным и вполне естественно, что оно запрещено при работе в системе. Вы имеете право подать иск в арбитраж webmoney.
Вы не можете делать заключения о вредоносности программы, вы не экспертная комиссия.
Поводом для иска является отсутствие в договоре пункта о задержках выплат, в связи с чем ваши действия расцениваются как нарушение договора и не соблюдение сроков. Поэтому я прошу указать на пункт правил (при его наличии), в котором обусловлено право системы на задержку выплат.
Также прошу указать пункт правил напрямую указывающий что запрещено использование сторонних программ. Обвинения в нарушении законодательства могут быть классифицированы как клевета.
-**- переписка имеет юридическую силу.
Ну и для справки
Создание, распространение или использование компьютерных программ либо иной компьютерной информации, заведомо предназначенных для несанкционированного уничтожения, блокирования, модификации, копирования компьютерной информации или нейтрализации средств защиты компьютерной информации