Оборзел ли rotopost больше чем ГГЛ?

(Ответов: 90, Просмотров: 8439)
Страница 1 из 10 123 Последняя
  1. Йэдкий фрухт Аватар для Чеснок
    • Записей в дневнике: 1
    • Webmoney BL: ?
    Модератор-голова-солнце-удар-эпик Примерно такую последовательность при работе с биржами вечных ссылок можно наблюдать последнее время. Не утешительно, что по поводу и без приходится выносить на суд общественности скандалы, однако... Читаем статью "Чем запах rotapost или не всё в Багдаде тихо"
    • 4

Спасибо сказали:

0pium(14.09.2012), dev1(09.08.2012), Orcstation(09.08.2012), Вадим(09.08.2012), Майк(09.08.2012),
  2. Гуру Аватар для seofan
    чувствуется острая жгучая боль у автора в районе чуть ниже спины.
    тема не раскрыта, попытка разжечь драму не удалась.
    Лучшая CPA партнёрка CityAds! Огромный выбор офферов по онлайн играм, кредитам, инфотоварам и шмоткам!
    • 3

Спасибо сказали:

callidus(30.08.2012), CoderStyle(31.08.2012), patrician(09.08.2012), tank0412(18.10.2013),
  3. Administrator Аватар для Вадим
    Чеснок, а какие нарушения были по работе с системой?
    • 0
  4. Йэдкий фрухт Аватар для Чеснок
    А если бы я знал, что они имеют ввиду. Из того, что описано в правилах, на которые они ссылаются - ничего. Комментариев от ТП никаких.

seofan, стрижка только начата.
    • 1

Спасибо сказали:

Orcstation(17.08.2012),
  5. Опытный Аватар для mr.boring
    Ну чтоже, буду следить за развитием событий.
    Чеснок
    И правда интересно вышло, до этого вы так их расхваливали, а "тут вот те нате"(с)
    • 1

Спасибо сказали:

Чеснок(09.08.2012),
  6. Студент
    Сегодня заблокировали один из моих сайтов без объяснения причин. Написал в ТП, пока жду.
    • 0

Спасибо сказали:

Orcstation(16.03.2013),
  7. Опытный Аватар для akill
    Ну все, осталось только через месяц увидеть здесь аналогичный пост про миралинкс...
    Вот будет конец света, когда сапа начнет кидать :)
    • 2

Спасибо сказали:

krockki(09.08.2012), lindroos(09.08.2012),
  8. Йэдкий фрухт Аватар для Чеснок
    После обеда началось:
    Запрет на выплаты был наложен на ваш аккаунт по причине того, что в процессе работы в системе вами использовались средства автоматизации для логина в аккаунт. Это противоречит, как правилам системы, так и законодательству РФ (статья 273 о создании, использовании и распространении вредоносных компьютерных программ). Когда вы перестанете использовать робот, запрет на выплаты будет снят.
    Приходится отвечать:
    Я не распространяю вирусы и вредоносных программ не пишу, разбираться в этом вопросе предоставим арбитражу webmoney, если я нарушил УК - подайте в суд, до момента доказательства вины я не виновен. В данный момент никакие роботы не используются. Прошу организовать мне выплату средств в течении 3х дней, в обратном случае жалоба в арбитраж будет о нарушении сроков обязательств.

1. В правилах нет пункта запрещающего автоматизацию процесса
    2. В правилах нет пункта оговаривающего подобные задержки платежей и применяя такие санкции вы совершаете противоправные действия не соблюдая условия договора. Я чётко соблюдаю правила которые написаны пером, если там будут такие пункты, то претензий с моей стороны не будет и я буду следовать "уставу"
    3. По правилам вы вправе отказать любой площадке а не задерживать выплаты.
    И ишшо
    укажите точно пожалуйсто, где указано, что администрация системы вправе задерживать выплаты при каких-либо обстоятельствах, с указанием обстоятельств желательно.

p.s. Все ныне существующие страницы системы сохранены на скриншотах с датами снятия снимков. Данная информация необходима для наиболее точного формулирования при подаче иска в систему webmoney, данное обращение так же сохранено.
    mr.boring, так власти на местах никогда не знают законов)) они не соблюдают свои же правила, пока президенту не капнеш.

---------- Сообщение добавлено 15:13 ---------- Предыдущее 15:02 ----------

Ну против вы автоматизации, не хотите получать больше денег от большего количества моего оборота, ну пропишите вы это в правила не будет необходимости мозг выносить.
    • 1

Спасибо сказали:

Orcstation(17.08.2012),
  9. Гуру Аватар для genjnat
    Чеснок, а каким образом "процесс автоматизировали", какие операции, каким софтом?
    Может тогда суть конфликта прояснится
    • 0
  10. Йэдкий фрухт Аватар для Чеснок
    Суть конфликта - отсутствие оснований, прописанных в правилах, на задержку платежей. Нет там такого пункта!

---------- Сообщение добавлено 15:45 ---------- Предыдущее 15:32 ----------

Вы нарушили правила работы в системе, используя сторонние вредоносные программы. В результате по отношению к вашему аккаунту были применены санкции, а именно - запрет выплат на три месяца. Пункт о вредоносных программах не прописан в правилах, потому что их использование является противозаконным и вполне естественно, что оно запрещено при работе в системе. Вы имеете право подать иск в арбитраж webmoney.
    Вы не можете делать заключения о вредоносности программы, вы не экспертная комиссия.

Поводом для иска является отсутствие в договоре пункта о задержках выплат, в связи с чем ваши действия расцениваются как нарушение договора и не соблюдение сроков. Поэтому я прошу указать на пункт правил (при его наличии), в котором обусловлено право системы на задержку выплат.

Также прошу указать пункт правил напрямую указывающий что запрещено использование сторонних программ. Обвинения в нарушении законодательства могут быть классифицированы как клевета.

-**- переписка имеет юридическую силу.
    Ну и для справки

Создание, распространение или использование компьютерных программ либо иной компьютерной информации, заведомо предназначенных для несанкционированного уничтожения, блокирования, модификации, копирования компьютерной информации или нейтрализации средств защиты компьютерной информации
    • 1

Спасибо сказали:

Orcstation(17.08.2012),
Страница 1 из 10 123 Последняя