Обратная связь без плагинов на вордпресс

(Ответов: 6, Просмотров: 1551)
  1. Дипломник Аватар для Webliberty
    • Записей в дневнике: 13
    Простая в исполнении, удобная и функциональная форма обратной связи для блогов на вордпресс. А самое главное - теперь не нужно для этого устанавливать специальные громоздкие плагины! Форма обратной связи настолько проста, что с ней справится даже новичок!

Читайте далее как сделать простую форму обратной связи на блоге...
    • 2

Спасибо сказали:

fasin(20.07.2011), Pilligrim(10.04.2013),
  2. Новичок Аватар для keshok
    у меня такая стоит
    • 0
  3. Гуру Аватар для KipiaSoft
    • Записей в дневнике: 4
    • Webmoney BL: ?
    а как со спамерами прикажете бороться?
    • 0
  4. Дипломник Аватар для Webliberty
    • Записей в дневнике: 13
    KipiaSoft, какими спамерами? За год пользования этой формой ни единой попытки проспамить не было. Никакие сервисы и проги типа хрумера не распознают ее! Простая и удобная форма, никакого спама. Установить можно не только на WP но и любой другой сайт, если немного доработать
    • 0
  5. Студент Аватар для Pilligrim
    Цитата Сообщение от Webliberty Посмотреть сообщение
    Простая в исполнении, удобная и функциональная форма обратной связи для блогов на вордпресс. А самое главное - теперь не нужно для этого устанавливать специальные громоздкие плагины! Форма обратной связи настолько проста, что с ней справится даже новичок!

Читайте далее как сделать простую форму обратной связи на блоге...
    Огромное спасибо!
    2 часа мучился с Contact Form 7, нивкакую не хотел отправлять сообщения, так и не понял почему - там вроде из настроек только почту вписать достаточно
    а с этой формой 5 минут работы, и всё в порядке

Вопрос, после отправки письма у меня высветилась белая страница с надписью
    Сообщение отправлено, теперь Вы можете вернуться обратно и продолжить чтение Блога Свободного Вебмастера
    , а как сделать чтобы затем был переход на страницу обратной связи. или на главную, чтобы посетитель не застревал на этом белом листе
    • 0
  6. Опытный Аватар для altezzik
    Цитата Сообщение от Pilligrim Посмотреть сообщение
    2 часа мучился с Contact Form 7, нивкакую не хотел отправлять сообщения, так и не понял почему - там вроде из настроек только почту вписать достаточно
    Я сделал выбор в пользу Usernoise, легкий в настройке плагин, ничего лишнего.
    • 1

Спасибо сказали:

Pilligrim(10.04.2013),
  7. Студент Аватар для Pilligrim
    Цитата Сообщение от Pilligrim Посмотреть сообщение
    Вопрос, после отправки письма у меня высветилась белая страница с надписью , а как сделать чтобы затем был переход на страницу обратной связи. или на главную, чтобы посетитель не застревал на этом белом листе
    Нашел, оказывается в комментариях уже спрашивали :)
    можно сделать такое и очень просто! Для этого в самое начало кода, который я привел в качестве примера для вставки в файл mail.php нужно вставить вот такую строку:

<meta http-equiv='refresh' content='5; url=http://www.webliberty.ru/'></meta>

В этой строке число 5 обозначает через сколько секунд будет произведен редирект со страницы с сообщением об успешной отправке, а адрес (url) – куда будет вести редирект, т.е. можно поставить предыдущую страницу, а именно ту страницу на которой у Вас располагается форма обратной связи или же на главную, как это сделал я после Вашего вопроса и ответа на него.
    • 0