Простая в исполнении, удобная и функциональная форма обратной связи для блогов на вордпресс. А самое главное - теперь не нужно для этого устанавливать специальные громоздкие плагины! Форма обратной связи настолько проста, что с ней справится даже новичок!
Читайте далее как сделать простую форму обратной связи на блоге...
- 20.07.2011 22:34
- 04.03.2012 17:55
у меня такая стоит
- 04.03.2012 19:48
а как со спамерами прикажете бороться?
- 05.03.2012 13:56
KipiaSoft, какими спамерами? За год пользования этой формой ни единой попытки проспамить не было. Никакие сервисы и проги типа хрумера не распознают ее! Простая и удобная форма, никакого спама. Установить можно не только на WP но и любой другой сайт, если немного доработать
- 10.04.2013 13:05
Огромное спасибо!
2 часа мучился с Contact Form 7, нивкакую не хотел отправлять сообщения, так и не понял почему - там вроде из настроек только почту вписать достаточно
а с этой формой 5 минут работы, и всё в порядке
Вопрос, после отправки письма у меня высветилась белая страница с надписью, а как сделать чтобы затем был переход на страницу обратной связи. или на главную, чтобы посетитель не застревал на этом белом листеСообщение отправлено, теперь Вы можете вернуться обратно и продолжить чтение Блога Свободного Вебмастера - 10.04.2013 13:29
Я сделал выбор в пользу Usernoise, легкий в настройке плагин, ничего лишнего.
Спасибо сказали:
Pilligrim(10.04.2013), - 10.04.2013 14:37
Нашел, оказывается в комментариях уже спрашивали :)
можно сделать такое и очень просто! Для этого в самое начало кода, который я привел в качестве примера для вставки в файл mail.php нужно вставить вот такую строку:
<meta http-equiv='refresh' content='5; url=http://www.webliberty.ru/'></meta>
В этой строке число 5 обозначает через сколько секунд будет произведен редирект со страницы с сообщением об успешной отправке, а адрес (url) – куда будет вести редирект, т.е. можно поставить предыдущую страницу, а именно ту страницу на которой у Вас располагается форма обратной связи или же на главную, как это сделал я после Вашего вопроса и ответа на него.