Приветствую, друзья! Давно я ничего не анонсировал. Наконец, время пришло. :) Сейчас все больше интереса уделяется пабликам ВКонтакте, люди часто спрашивают что там и как. У одних опыт позитивный, у других резко негативный. Я много чего рекламировал в пабликах, тратил на это много времени и денег, и теперь хочу поделиться накопленным опытом в небольшом руководстве.
Из этого поста вы узнаете: - сколько реально стоят посты в пабликах, как избежать лишних накруток; - как владельцы пабликов накручивают подписчиков и посещалку. Четкие примеры; - какие паблики лучше для рекламы - крупные или мелкие; - как правильно составить и оформить рекламный пост; - насколько, в целом, такая реклама эффективна с точки зрения трафика и прибыли. На примере моего клиента.
Спасибо. У меня практика показывает, что бесплатные мануалы потом приносят прибыль в виде интересных клиентов, потому я по поводу раздачи халявной инфы спокоен. Это так, чтоб правду сказать)
Довольно хорошо все расписано, виден богатый личный опыт. Сам чаще продаю рекламу в своих пабликах и группах. Получать отдачу при покупке редко получается, чаще бюджет сливал почти в никуда. Эксперименты и опыт- залог успеха.
Совсем недавно начал щупать эту тему, надеюсь, что не сольюсь :) Пока пробую комбинировать СРА и платники (с последними сложнее, но там и выхлоп побольше). В целом, интересная статья, на кнопку жмакнул =)
Весьма не дурно. Читал исследование от какого-то агентства, где утверждалось, что время, когда выкладывать объявления, не имеет значения, главное чтобы не ночью. На своём опыте уже убедился, что лучшее время это 19:00 - 21:00. Ваши практические исследования более глубокие и обширны, и я получил наконец-то подтверждение своим мыслям, так как сам экспериментирую на двух небольших пабликах.
Я сомневаюсь что в паблике «Пацаны поймут» в сутки заходят 5000, активность у них очень маленькая. у меня в паблике суточная посещаемость от 1000 человек, активность лучше.