Вам наверное всем, хочется узнать, почему большая часть блогеров не зарабатывают деньги на своих блогах. Заработок на блоге, хочу сказать вам, вещь непростая, так как для этого надо сперва иметь большую аудиторию, верных читателей, ну и конечно посещаемый блог. Но сейчас не об этом, я бы хотел поговорить о том, почему же большая часть блогосферы не может заработать на своих блогах.
Я на своем первом блоге не зарабатывал только потому, что не предлагал свою площадку рекламодателям. После предложения продал сразу 2-а баннера. Вот такой у меня был опыт. Перед предложение блога рекламодателю украсьте его в пользу рекламодателя и тогда точно у Вас купят рекламу. Ждать покупки баннерной рекламы можно долго, а потому предлагайте хорошие ресурсы рекламодателям.
Хотим в топ? Читаем SEO блог – SeoKiev.com. Подпишись на RSS.
Я уверен, что баннерная реклама повышает авторитетность блога. А вот куча постовых, рекламных обзоров и прочей херни отдаляет читателей от вас. Стоит ли оно того?
Если вам это сказали, то это не значит, что если на блоге будет куча, скажем штук 15 баннеров, значит блог украшен стильно и авторитетность его супер. И что Вадим Сахник имел ввиду под кучей постовых? Ну да, постовые он не продает по той причине, что постит 1 раз в месяц. Вот и все. А если будешь размещать по 1-2 ссылки, то никто ничего портить не будет. Возьми в пример Терехова или Димка. У них от этого что, страдает блог и их меньше читают? Отнюдь. И потом, чтобы делать конкретные выводы, нужно иметь за горами не малый опыт. А у тебя, Эмиль, он малый, как и у меня. Ты лишь расписал только то, о чем знаешь. Но если было бы знаний побольше, то и разделов было бы больше. На самом деле продать рекламу не так и просто, как может показаться, но возможно.
Dzhalalov, он набрал не только за счет постов, а за счет трафика и анонсирования постов там, где нужно.
Продать рекламу - легко. Но цена может быть невелика.
Ну-ну... Продай на блоге с 50 ридерами и 100 униками, не прибегая к помощи Алексея Терехова и другим блоггерам. + если тебя не знают, то продать будет очень и очень тяжело. Ну разве только за копейки купят.