4 проверенных способа получить положительные рекомендации заказчиков

(Ответов: 2, Просмотров: 694)
  1. Member Аватар для kaplunoff
    Сегодня я хочу вместе с вами обсудить очередной вопрос, связанный с нашими любимыми заказчиками.

Чего уж там лукавить, наши работодатели – это те люди, которые позволяют нам добиваться поставленных целей.

Без них очень трудно представить, кем бы мы были – востребованными специалистами или авторами, которые так и не смогли раскрыть весь свой творческий потенциал.

Если вы помните, в статье «На что способна рекомендация вашего заказчика?» мы с вами обсудили возможные положительные моменты, с которыми связана положительная рекомендация наших работодателей.

Сейчас мне бы хотелось с вами поделиться собственными наблюдениями и предложить вам несколько способов, которые позволяли мне стабильно добиваться рекомендаций.

Вы помните, что дает рекомендация?

Верно, больше новых заказов, которые конвертируются в заработанные средства. Читать дальше...
    • 0
  2. Senior Member Аватар для Тормоз
    Цитата Сообщение от kaplunoff Посмотреть сообщение
    Чего уж там лукавить, наши работодатели – это те люди, которые позволяют нам добиваться поставленных целей.
    Думаю, на этом форуме большинство людей вполне свободны и обходятся без всяких там благодетелй-работодателей :-)
    Я отказался от всех форумов, меня тут больше нет.
    • 0
  3. Гуру Аватар для Agor71
    В Google Reader статья шла полтора часа у меня. Впервые узнал из дайджеста раньше, чем из ридера :).

Пост хороший и довольно познавательный, но явно рассчитан на новичка. Любой фрилансер со стажем в пару месяцев и мозгом всё это знает :).
    • 0