Большинство новичков которые только пришли в блогосферу, или те которые уже имеют какой-то небольшой стаж в ней наверняка желают заполучить как можно больше тематического трафика на свой блог. В своем посте я рассмотрел те популярные и трафиковые темы с конкретными живыми примерами на которые стоит писать в свой блог для быстрого получения тематического трафика. Конечно такой трафик не будет постоянным, но все же возможно принесет вам дополнительных постоянных читателей или подписчиков. Ссылка на полный пост
Самые трафиковые темы постов для блога, или пора уже собирать трафик
(Ответов: 3, Просмотров: 1554)
- 21.11.2011 08:12
- 21.11.2011 11:33На мой взгляд новичкам вообще не следует заводить блоги... потому как блогосфера и так переполнена абсолютно идентичными личными блогами с одинаковыми темами. Блог стоит заводить, когда уже есть опыт и вам есть чем поделиться... тогда и проблем с темами для статей не будет.Большинство новичков которые только пришли в блогосферу
- 21.11.2011 11:43
Финстрипы скоро станут неактуальными. К тому же, какой-нибудь новый блог не получит трафика, т.к. это нужно будет вводить "Финстрип автора блога шттп://адрес.ком".
Финстрипы будут полезны, когда нужно что-то написать, но не знаешь о чём. Тогда уже можно похвастаться постоянным читателям.
К тому же, "Сколько зарабатывают топовые блоггеры на своих блогах" - перемусоливать одну тему?
+ все советы, которые были рассмотрены в посте были обсосаны, наверное, на всех популярных и не очень блогах. И де-факто, написано точно такое же. Просто вы сделали рерайт.
И попрошу заметить, ничего плохого о вас или статье сказать не хочу, ведь я понимаю, что данная статься написана также для трафика:)
Но то, как вы её "представили"... Кажется, мол, сейчас что-то будет! А тут опа и разочарование:)
Но трафика это принесет, да:) - 21.11.2011 13:33
Тэги топика:
- блог,
- есть,
- заводить,
- пора,
- пост,
- постоянный,
- собирать,
- тема,
- тематический,
- трафик,