Самые трафиковые темы постов для блога, или пора уже собирать трафик

(Ответов: 3, Просмотров: 1554)
  1. Гуру Аватар для skryptman
    Большинство новичков которые только пришли в блогосферу, или те которые уже имеют какой-то небольшой стаж в ней наверняка желают заполучить как можно больше тематического трафика на свой блог. В своем посте я рассмотрел те популярные и трафиковые темы с конкретными живыми примерами на которые стоит писать в свой блог для быстрого получения тематического трафика. Конечно такой трафик не будет постоянным, но все же возможно принесет вам дополнительных постоянных читателей или подписчиков. Ссылка на полный пост
    • 0
  2. Студент Аватар для cleverley
    • Webmoney BL: ?
    Большинство новичков которые только пришли в блогосферу
    На мой взгляд новичкам вообще не следует заводить блоги... потому как блогосфера и так переполнена абсолютно идентичными личными блогами с одинаковыми темами. Блог стоит заводить, когда уже есть опыт и вам есть чем поделиться... тогда и проблем с темами для статей не будет.
    • 0
  3. Banned
    • Webmoney BL: ?
    Финстрипы скоро станут неактуальными. К тому же, какой-нибудь новый блог не получит трафика, т.к. это нужно будет вводить "Финстрип автора блога шттп://адрес.ком".

Финстрипы будут полезны, когда нужно что-то написать, но не знаешь о чём. Тогда уже можно похвастаться постоянным читателям.

К тому же, "Сколько зарабатывают топовые блоггеры на своих блогах" - перемусоливать одну тему?

+ все советы, которые были рассмотрены в посте были обсосаны, наверное, на всех популярных и не очень блогах. И де-факто, написано точно такое же. Просто вы сделали рерайт.

И попрошу заметить, ничего плохого о вас или статье сказать не хочу, ведь я понимаю, что данная статься написана также для трафика:)

Но то, как вы её "представили"... Кажется, мол, сейчас что-то будет! А тут опа и разочарование:)
    Но трафика это принесет, да:)
    • 0
  4. Гуру Аватар для skryptman
    Цитата Сообщение от chak Посмотреть сообщение
    Финстрипы скоро станут неактуальными.
    Не согласен. Почитать про чужие заработки, да и если эти заработки впечатляющие, об этом всегда интересно почитать.
    • 0